ukrainskim-grazhdanam-ispyt

Украинским гражданам: испытывая брезгливость к мерзости

Экономика

Никто из нас не идеален, и иногда мы совершаем или совершали поступки, которыми совсем не гордимся. Но почти у каждого человека есть черта, которая во многих моментах сходится даже у врагов. А самое плохое, что это «почти у каждого» совершенно не касается тех, кто во власти на Украине. Там произошел отрицательный отбор в такой степени, что, наверное, даже сам Бандера с брезгливостью относился бы к большинству своих нынешних последователей.


И нет туда хода нормальному человеку, пусть с иной идеологией, чем у меня, но имеющему адекватные представления о ценности человеческой жизни и моральных принципах. Вскрылись такие факты о главе СНБО Алексее Данилове, что даже Шарию с его расследованием не снилось. И когда читаешь это, начинаешь буквально видеть ту зловонную и мерзкую жижу, которая заменяет этому … то место, в котором у нормальных людей сердце и душа.

Из расследования Анатолия Шария мы узнали, что глава СНБО, который всеми силами борется с «российской агрессией», бросил старушку-мать в ЛНР. Бабульке за 80 лет, и она живет на меленькую луганскую пенсию. От Анатолия Шария ей передали немного денег — может под Новый год бабушка сможет себя чем-то порадовать. Хотя настоящая радость у всех родителей, бабушек и дедушек – когда семья вместе, когда собираются хотя бы иногда. А тут… просто бросили, как ненужную. Сложно даже себе представить, насколько ей обидно, что сын так с ней поступил.

И можно конечно придумать «патриотическую» отговорку: ему совесть и вера в «дела майдана» не позволяют общаться ни с кем в ЛНР, пусть даже это родная мать. Мог ли он ее действительно вывезти, как заявлял об этом не раз? Да без проблем! Может он не мог ей передавать в ЛНР деньги на содержание? Оказывается, не то что мог, а мог содержать несколько домов престарелых, при этом не особо обеднев. Причем не переводя любимую гривну в «сепаратистский» Луганск, а пользуясь СВОИМ местным заработком!

Да, вы все правильно прочли – у главы СНБО оказывается есть свой бизнес в ЛНР. И очень неслабый бизнес. Но по порядку…

В украинских СМИ прошла информация, что депутат от «Слуга народа» Алексей Кузнецов имеет свой бизнес в ЛНР. Он контролирует там сеть ломбардов, некоторые аптеки и несколько заведений общепита. СБУ занялась проверкой этих данных, и всплыло НЕМЫСЛЕМОЕ! Оказалось, что глава СНБО Алексей Данилов тоже имеет свой бизнес на неподконтрольной Киеву территории в ЛНР. Данилову принадлежат частично ООО «Луганская экологическая инициатива» и ООО «Завод стальной дроби».

Официально компании записаны на его давних бизнес-партнеров. Первый — некий Владимир Рисухин, который в доле с Даниловым также владеет ООО «Запорожская металлургическая компания». Второй партнер – Полубатко Владимир, в быту именуемый «Футболист». Рисухин ранее был помощником депутата Алексея Данилова.

В 2020 году Данилов продал свой дом на территории ЛНР. Продал его за 80 тысяч вечнозеленых долларов. Вы видели в ролике Шария, как живет мать Данилова? Нет? Посмотрите… вы начнете, как и я, понимать всю мерзость Данилова, чувствуя к нему глубочайшее отвращение.

ООО «Завод стальной дроби» находится во владениях партнеров Данилов-Полубатко-Рисухин с 1999 года, компания не новенькая. Оборот только этой компании составляет 1,5 миллиона евро В МЕСЯЦ! А Шарий 8 тысяч рублей маме Данилова дал, и старушка была откровенно обрадована… «Луганская экологическая инициатива» — другое предприятие Данилова, и тоже приносит немалую прибыль, развозя питьевую воду по Луганску. Кстати, в воинские части, в части МВД, в другие подразделения тоже – это я уже не тонкий намек даю украинским «активистам».

А вот теперь, сведя все вместе, представить того, кто так поступает. Данилов, имея старенькую маму, бросил ее без средств к существованию, в том самом месте, в котором зарабатывает миллионы, причем не гривен. Это кем надо быть? Даже если допустить, что была когда-то крупная ссора… Но это же твоя мама. Она тебя купала, она тебя кормила, ты вырос бугаем, на котором огород пахать можно. И ты Данилов не смог купить ей небольшой домик в Одессе у моря, если уж так «принципиально» не можешь в Крыму. Не мог ей назначить от себя пенсион в 15-20 тысяч гривен — мелочь, которую ты даже не заметишь. Данилов, ты не человек. Да, ты двуногое существо с планеты Земля, но человеческого в тебе только оболочка.

А в конце хочу обратиться ко всем украинозависимым гражданам. Это ваши правители? Этот гражданин Украины имеет огромную власть. И если вы там по каким-то причинам считаете, что нас, на Донбассе нужно убивать и загонять в лагеря, то ваш глава СНБО считает, что на Донбассе можно денег заработать. И плевать ему на ваши трупы, на ваши оторванные руки-ноги. Он в Народную Милицию чистую воду привозит. А как думаете, куда идет товар с «Завода стальной дроби»? Очень нередко – прямо вам во внутренние органы! Но завод так хорошо работает, что продает свой товар и в РФ и даже в Европу.

И знаете что еще? У вас все такие! На Украине во власти произошел отрицательный отбор самого мерзкого днища, которое существует в мире. И слова: «Да он мать родную продаст», в вашем, украинском мире, уже не являются преувеличением, а стали простой констатацией факта. Вы и детей так растите: в ненависти, в жадности, в зависти. Данилов – это будущее ваших детей, а его мама – ваше будущее.

Прошу тех, кто прочел, кто ощутил ту же брезгливость к этой мерзости, разослать это укроинозависимым. Может тогда они начнут понимать, почему они УЖЕ проиграли, несмотря на то, что Россия не явилась на войну.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи