u-oskorbivshego-pamyat-lano

У оскорбившего память Ланового сценариста канала «Культура» сдали нервы

Россия

Сценарист канала «Культура», поглумившийся над памятью скончавшегося на днях Василия Ланового, вынужден был удалить свой аккаунт из Facebook. Очевидно, у него просто сдали нервы после шквала обрушившейся на него критики.


Сегодня вся страна прощается с великим актёром Василием Лановым, который всю свою жизнь отстаивал честь России. Он открыто поддерживал политику президента России, в том числе и в отношении Крыма и Донбасса, несмотря на то что его родители были родом с Украины. Тело Ланового ещё не предали земле, а над его памятью уже поглумились: циничные попытки оскорбить артиста собрал и показал политолог Михаил Шахназаров.

В частности, он опубликовал несколько скриншотов со страницы некоего Александра Крастошевского: в соцсетях он позиционирует себя как «сценарист канала «Культура» и «лауреат премии ТЭФИ». Правда, на канале «Культура» заявили, что такого штатного сотрудника у них нет, а в списке лауреатов премии ТЭФИ за все годы нет фамилии Крастошевский.

На скриншотах можно прочесть, как «сценарист» отреагировал на смерть Ланового: «Одним путиноидом меньше — ну и слава Богу». Когда вал гневных комментариев в адрес Крастошевского достиг всех мыслимых пределов, автор не выдержал и удалил свою страницу в Facebook. Но скриншоты с его «перлами» остались в Сети навсегда.

Публикацию Шахназарова оценили подписчики, поразившись, «сколько гнид» развелось в родном Отечестве. Александр Третьяков похвалил автора: «Браво, Миш!! Спустили *** в унитаз».

Некоторые также удивились, что федеральные каналы дружно проигнорировали трагедию: многие хотели посмотреть все лучшие киноработы Ланового, но… увы. «Вот такие, как этот Красто…, и рулят», — с горечью комментируют зрители. «Таких, как Крастошевский, не просто много. Их легион. И они прекрасно служат на перспективу. Рука об руку с нами», — заметил сам Шахназаров.

Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи