tsru-i-kovid-dissidenty

ЦРУ и ковид-диссиденты

В мире

Подражание Юлиану Семенову.


Документ 1: Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации, 10.11.2021

Сопроводительная записка. Строго секретно.

Препровождаю в Ваш адрес шифрограмму и сопутствующий ей документ, полученные от нашего резидента в США через агента, занимающего должность в высшем руководстве ЦРУ. Начальник аналитического отдела ФСБ РФ, полковник М.

Документ 2: «Шифрограмма: Вашингтон. 10.11.2021. Направляю копию секретной «аналитической записки», полученную от агента «Вартимей» о деятельности американских и западных спецслужб по противодействию процессам вакцинации от COVID-19 на территории РФ. «Тектон».

Документ 3: «Совершенно секретно, особой важности. Главе ЦРУ Mr.W. Burns

Аналитическая записка по противодействию вакцинации на территории РФ
(перевод с английского), Москва. 09.11.2021

Настоящим, довожу до сведения, что с момента начала мировой пандемии COVID-19 в феврале-марте 2020 года нашими структурами в рамках глобальной операции «Extra people» («Лишние люди»), была введена в действие особая программа по распространению массового заражения и противодействию процессам вакцинации от COVID-19 на территории РФ, с целью сокращения населения и дестабилизации социальной и политической обстановки.

В ходе исполнения программы были произведены указанные ниже действия и достигнуты следующие результаты:

1. С марта 2020 года через наши интернет-активы и задействованных в них блогеров, было начато распространение информации о том, что COVID-19 – является «фейком». Основной посыл статей в англоязычном контенте сводился к тому, что «никакого вируса не существует», что все это «частные случаи», через которые «мировая элита» хочет установить «тотальный контроль» над человечеством.

2. Эти статьи были переведены на русский язык и через наших «агентов влияния» массово вброшены в русскоязычное интернет-пространство. Эта информация была в значительной степени востребована частью русского общества – оппозиционно настроенной к существующей в РФ власти, а также т.н. «православных ревнителей».

3. Учитывая недоверие населения РФ к Правительству и вводимым им ограничениями, связанными со «свободой передвижения» и «правами человека», часть народа восприняло данные ограничения, как нарушение «своей свободы» и игнорировало их исполнение, что привело к массовому распространению инфекции.

4. Также в русском сегменте интернета нами была размещена информация дискредитирующая необходимость использования «средств индивидуальной защиты». В результате – степень распространения вируса и заражения населения значительно возросла.

5. Далее нашими службами были предприняты действия по дискредитации российской комбинированной векторной вакцины «Спутник V», предлагаемой для профилактики коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной в РФ Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. В результате предпринятых нами действий, комиссия Евросоюза признала производство этой вакцины не соответствующим международным стандартам и отклонила ее регистрацию.

6. Параллельно нашими агентами была вброшена информация о вредоносности вакцины «Спутник V» – о том, что она имеет сильнейшие побочные эффекты, приводящие к потере здоровья, к бесплодию, к тромбозам, к смерти.

7. Также, по отношению к русским вакцинам, одним из наших агентов был введен в оборот термин «абортивная жижа», вызывающий у протестной части населения РФ негативное и презрительное отношение к этим препаратам.

8. Особое направление в работе было уделено т.н. «религиозному фактору». Массовое распространение нашими агентами информации о том, что «Спутник V» была создана на основе «абортивного материала» и содержит в себе «микрочип» – т.н. печать антихриста», вызвало негодование части верующих людей, которые выразили активное противодействие процессу вакцинации. Общая позиция верующих противников вакцинации выражена в следующем заявлении: «Вакцинация – это приобщение сатане. Православным христианам такое категорически недопустимо!..». Таким образом, был запущен процесс разделения (раскола) в т.н. христианском сообществе.

9. Опровержение данных «фейков» в русских СМИ – под влиянием информационных усилий наших агентов – было преподано таким образом, что еще больше усилило недоверие к вакцине со стороны населения РФ, которое посчитало, что власти «опять обманывают народ».

10. Особых успехов в противодействии вакцинации мы добились тем, что через наших агентов влияния в некоторых регионах РФ, а также в корпорациях была введена т.н. «система лотерей» розыгрышей призов для вакцинированных. Здесь наши усилия ориентировались на менталитет русских, которые твердо не доверяют «хитрым ловушкам» власти и своих руководителей-миллиардеров.

11. Критикуя действия властей – один из русских экспертов заявил: «Вы включили чудовищную и с моей точки зрения глубоко разрушительную информационную машину, чтобы убедить вакцинироваться. Вы включили весь механизм подачек, призов, не понимая, что население вполне скептичное и понимает, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке…».

В этом же выступлении он сказал, что власти «устроившие кампанию психологического давления против российского народа на почве вакцинации, пытаются устроить в народе раскол по аналогичному принципу с расколом религиозным в свое время. А народ этого всего не хочет, прекрасно понимая, что «закон – как телеграфный столб: перепрыгнуть нельзя, обойти – можно». Он привык жить в условиях сомнительного соблюдения его прав и знает, как вести себя в этих случаях, внутренне все боле и более напрягается».

12. Кроме того, нашими «агентами влияния» через подконтрольные интернет-ресурсы была развернута информационная компания по нагнетанию страха, как перед вирусом, так и перед необходимостью вакцинации, что вызвало в большей части населения РФ состояние «клинча» – умственного оцепенения, когда человек не способен понять суть происходящего и не видит выхода из ситуации, поскольку не может принять решение – что для него страшнее: COVID-19 или вакцина против него? На территории РФ нами была посеяна «эпидемия страха».

13. По статистическим данным в августе и сентябре 2021 года избыточная смертность от COVID-19 в России составила примерно 60 тысяч человек в месяц. В октябре – примерно 100 тысяч человек. По прогнозам на ноябрь избыточная смертность в РФ может составить примерно 120-140 тысяч человек. В декабре и январе 2022 года количество таких смертей может достигнуть до 200 тысяч.

Официальные данные, предоставленные различными российскими структурами по избыточной смертности в результате COVID-19 в РФ, имеют существенное отличие. Оперативный штаб дает данные о том, что за апрель 2020 по сентябрь 2021 умерли 208 тысяч человек. Росстат называет число в 386 тысяч человек. Один из русских экспертов – демографов говорит, что «и это всего 52 процента от 737 тысяч избыточной смертности за этот период». Также этот эксперт сообщает, что власти в России пытались «преуменьшить масштабы эпидемии и «не пугать народ»…Но ситуация вышла из-под контроля, прирост смертности от традиционных нозологий оказался совершенно неприличным. К каким итогам мы придем за 2021 год, остается только предполагать» – заключает эксперт».

14. По сообщению агентства Financial Times всего «в России было зарегистрировано 753 000 избыточных смертей во время пандемии коронавируса, что является одним из самых высоких показателей в мире…».

15. Таким образом, благодаря нашим действиям самой объективной и основной причиной такого количества избыточных смертей на территории РФ является спровоцированный нами полный провал компании по вакцинации в России.

16. Следует отметить, что нашим действиям пытаются противостоять, как информационные средства государственной власти, так и некоторые общественные институты. К государственным СМИ – доверие подорвано. Но есть некоторые небольшие т.н. «патриотические ресурсы», которые активно противодействуют нашим планам. Также отдельные иерархи и священники Русской Православной церкви настойчиво убеждают население в необходимости вакцинации.

17. Например, на сайте православного журнала «Благодатный огонь» в одной из статей приводится мнение о том, что Запад «не прекращает попытки дискредитировать российскую вакцину от коронавируса «Спутник V», разработанную совместно российскими НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава России и 48-м ЦНИИ Минобороны РФ».

Далее – размещено заявление официального представителя российского военного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова: «Нам детально известно, какие сегодня средства и ресурсы брошены из-за рубежа на дискредитацию в мире и в России отечественной вакцины… В социальных сетях и финансируемых на зарубежные гранты русскоязычных интернет-ресурсах готовится серия псевдоаналитических расследований и лжесвидетельств очевидцев о якобы опасности российской вакцины или поголовных отказах от вакцинирования, в том числе и в Вооружённых силах РФ».

Также в этих материалах утверждается, что противники вакцинации «по сути, предлагают оставить наш народ полностью беззащитным перед лицом этой страшной и смертоносной инфекции, что равнозначно уничтожению населения нашей страны».

18. В материалах этого интернет-издания сообщается о том, что «Планы Запада по дискредитации российской вакцины… активнейшим образом реализуются на протяжении последних нескольких месяцев»… Информационные кампании иностранных пропагандистов против российской вакцины сравнимы с террористическими действиями», …современная антипрививочная пропаганда в России поддерживается, а возможно и оплачивается, теми же иностранными глобалистскими структурами и западными спецслужбами, которые более года назад искусственно создали вирус COVID-19 с целью сокращения численности населения Земли и, в частности, уничтожения народа России. Поэтому срыв вакцинации населения нашей Родины отечественной вакциной «Спутник V» – это угроза национальной безопасности России. Противники вакцинации – это жертвы вредительской пропаганды, которые подрывают здоровье окружающих и важную попытку отечественной науки стать суверенной. А посему в настоящее время вакцинация населения нашей Родины – это вопрос не только здоровья русского народа, но и суверенитета России. А посягательство на суверенитет нашей Родины смело можно рассматривать как тонко продуманную антигосударственную провокацию и диверсию».

19. Активную позицию в защиту компании по вакцинации проводит Православное информационное агентство «Русская народная линия» и несколько ее постоянных авторов. Один из авторов этого издания пишет: «Нам надо вернуться к основной теме – к вакцинам. Дело в том, что именно вакцинация – это способ, который при своевременном и достаточном охват способен очень быстро решить основные проблемы пандемии, и тем самым, ослабить удар локдаунов… Есть также много данных о том, что глобалисты через свои социальные инструменты и своих агентов разжигают антипрививочную истерию, направляя страх и гнев уже не против самой пандемии, но и против средств борьбы с ней, а также против национальных властей, которые стараются как можно скорее преодолеть пандемию».

20. Как указывалось выше – некоторые иерархи и священники РПЦ также призывают население не игнорировать вакцинацию. Один из авторитетных митрополитов РПЦ в своем недавнем интервью заявил: «Вбрасываются всякого рода легенды, фейки, провокации, чтобы люди не предохранялись от этой болезни – начиная от масок, заканчивая прививками… вместе с этим вирусом нам вбросили дополнительную информационную войну. Получили все! Священники получили одни страшилки; интеллигенция – другие; врачи – третьи и так далее. В больнице я спросил у главврача, сколько в больнице привитых. Он сказал, что примерно из ста человек один… Это какая-то массовая жуткая провокация. Страшно смотреть, когда люди умирают в больнице. Ещё страшней видеть, как лишаются рассудка. Это действует и на нервную систему, и на психику. Бесполезно говорить людям, которые поставили некую внутреннюю преграду. Пик будет аж в январе. Но смертность страшная…».

Еще один из священнослужителей выступил с призывом: «Если действительно речь идёт о серьёзной эпидемии, угрожающей жизни миллионов сограждан, угрожающей самому бытию российского народа, то государство обязано взять на себя и полноту действий, и полноту ответственности».

21. В телепрограмме «Москва. Кремль. Путин» от 7 ноября 2021 г. на телеканале «Россия 1» Министр обороны РФ Сергей Шойгу сказал:

«Смертность от коронавируса в Вооруженных силах РФ в 45 раз ниже, чем по стране, из-за вакцинации 95% военнослужащих и персонала. Летальность в 45 раз… меньше, чем общероссийские показатели. Занятость коечного фонда в три раза меньше, чем в прошлом году, в три раза».
Как передает «РИА Новости» – Министр отметил, что «ведомство не может быть лояльным в отношении прививок, например, когда в море уходят на боевое дежурство российские корабли дальней морской зоны и там вдруг появляется кто-то инфицированный, нам нужно возвращать корабль? А кто встанет на дежурство боевое, кто страну будет защищать? Лодка уходит. Это все серьезные вещи, стратегические ядерные силы», – пояснил он. Шойгу добавил, что «в Вооруженных силах есть экипажи, которые находятся на боевом дежурстве круглые сутки, нельзя допускать даже малейших сомнений в том, что командование уверенно управляет всем этим процессом. «Поэтому — вакцинироваться!» — подытожил он».

Такой же призыв к населению: «Вакцинироваться!» – в конце этой телепередачи сделал и Президент России Владимир Путин.

Заключение: Последние сообщения приведены в данной «Записке» для того, чтобы показать, что и власти РФ, и некоторые члены РПЦ, как наиболее пользующегося доверием народа общественного института, пытаются противостоять нашим действиям. Но пока можно констатировать, что процесс вакцинации на территории РФ нашими усилиями был сорван, население дезориентировано и повержено в эпидемию страха, а избыточная смертность превысила все наши самые оптимистичные прогнозы. Считаю необходимым, пока Правительство РФ не берёт на себя «полноту действий и ответственности», продолжить секретные операции по дальнейшей дискредитации органов власти РФ.

Следует нейтрализовать побудительные мотивы, которые могут возникнуть у населения после столь убедительных и однозначных высказываний Президента и Министра обороны РФ. Надеюсь, что через подконтрольные информационные ресурсы, нам удастся представить их высказывания в извращенном виде и усилить процесс недоверия со стороны населения России к властным структурам.

Что касается т.н. «православного контингента», то здесь необходимо усилить потоки фейковой информации и особенно дискредитации тех церковных иерархов и священников, которые выступают за вакцинацию или имеют нейтральное отношение. Прошу увеличить финансирование наших проектов до $1 млрд. – для успешного достижения поставленных целей – уничтожения русского населения и захвата принадлежащих русским территорий.

Резидент ЦРУ в Москве – «Архонт».

P.S. От владельца копий опубликованных документов: «Как там говорил в кинофильме «Полосатый рейс» любимый всеми буфетчик Шулейкин? – «Я рассказал тебе всю правду! Хотите – верьте, хотите – нет!».

Автор: Священник Сергий Чечаничев, публицист, Санкт-Петербург(фото из личного архива автора).

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Ссылка на источник […]

trackback

[…] Ссылка на источник […]


Последние статьи