teper-eshhyo-bolshemu-chislu

Теперь ещё большему числу граждан России стало ясно, кто такой Навальный

В мире

У граждан РФ есть вопросы и претензии к власти, но задавать и решать их мы будем без иностранной помощи, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин, комментируя участие иностранных дипломатов и политиков в судебном заседании по делу блогера Алексея Навального.


Как сообщалось ранее, на заседание суда прибыли представители посольств 14 стран, а уже после вынесения приговоры лидеры целого ряда стран, включая США, Великобританию, Францию и Германию, «потребовали» освобождения осужденного.

«В политическом демарше, который вчера устроили американцы и их союзники в связи с проведением суда над Алексеем Навальным, нет ничего неожиданного или удивительного. Навальный — это их ставленник, включённый в общий план по разрушению нашей страны, и коллективный Запад продемонстрировал ему (и нам!) свою поддержку. Из этой же оперы и звучащие из Европы и США требования «немедленного освобождения» этого преступника.

Западные страны хотят улучшить систему российского правосудия? Ничуть не бывало — им и на родной почве есть над чем поработать. Кроме того, вспомним, что именно вчера (примечательное совпадение!) на Украине были введены жесточайшие санкции против основных оппозиционных телеканалов, приведшие к их закрытию. Другими словами, имела место реальная политическая расправа со СМИ. И что, кто-то на официальном уровне на Западе возмутился этим, потребовал «немедленно отменить» указы Зеленского? Нет, конечно!

Одним словом, в истории с Навальным как нельзя лучше проявился западный расизм: Россия для Запада — страна второго сорта, где правосудие могут вершить только они и управлять которой должны только их марионетки.

На мой взгляд, американцы и их союзники на самом деле потеряли понимание действительности. Да, в России есть часть людей с исковерканным сознанием, но большинство населения понимает, что нашей стране могут принести те, кто действует по указке западных надсмотрщиков.

Вчера ещё большему числу наших граждан стало понятно, кто такой Навальный, и задурить им головы, представляя дело таким образом, что в России сейчас водораздел проходит лишь между Путиным и Навальным, не получится. У россиян есть вопросы и претензии к власти, но задавать и решать их мы будем без иностранной помощи», — отметил Михаил Демурин.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи