strana-stukachej-i-ee-rossijskie

Страна стукачей и ее российские почитатели

В мире

Мне стало скучно спорить с моими оппонентами. Одни из них делают вид, что ничего не случилось после провала хоть Навального, хоть всей его кодлы, хоть западных же кураторов. Другие сошли с ума и сразу плются ненавистью, третьи – отрицают реальность. Всего даже 20 лет не прошло, как я стал “ватой” – а товарищи, кто будет мне доказывать про свободу слова или демократию – не смогут и слова сказать про свою религию, чтобы – не соврать.


Про Навального, согласитесь, при этом – надоело. Защищать жулика, вора, мерзкую скотину, которая из клетки орала гадости про ветерана и которую сейчас даже на Нобеля номинировали (бедный Нобель) – тоска. Не бывает сферической демократии в вакуме. Да и та же Юлия Навальная показала – где она ее видела. На примере хоть Слепакова, хоть Лебедева. Зато посирать Путина каждому из бастующих никто не мешает и не помню, чтобы кого посадили. Но у нас ГУЛАГ.

А в США вот интересно. Помните же все эти сказки про стукачей в СССР? Не говоря о том, что именно товарищ Венедиктов первый стукач, кто пишет доносы на Соловьева? Ну, вот вам еще деталей.

1) Директор ФБР Кристофер Рэй, давая показания в сенате, назвал мятеж 6 января на Капитолийском холме актом внутреннего терроризма, передаёт CNBC.

Кроме того, он сообщил, что бюро арестовало более 270 подозреваемых, связанных с этим мятежом, при этом его ведомство ведёт уже около 2 тыс. дел по внутреннему терроризму.

И это еще я не привел количество доносов, что исчисляется сотнями тысяч. И не рассказал про американского Павлика Морозова, который (или которая, их там теперь хрен разберешь) – сначала настучал на родителей, а когда их посадили – клянчит бабла на учебу.

Впрочем, есть у меня для вас и второй пункт:

2) Бывший репортёр The New York Times Дональд Макнил, проработавший в издании с 1976 года, рассказал подробности о своём увольнении за использование слова «негр» в частном разговоре во время зарубежной поездки. Макнил получил строгий выговор от руководства The New York Times из-за того, что на него нажаловались школьники после поездки в Перу. Школьники не смогли вынести использование Макнилом неполиткорректной лексики, включая слово «негр».

Это прекрасно. Школьники настучали и все – твоей карьеры больше нет.

Вот она, детишки, прекрасная Россия будущего. П…ра нельзя назвать п..ром, если, правда, ты – не Венедиктов – некоторые животные ровнее. Ровно как госпожа Альбац и прочая шушера кинулись защищать нацисткие высказывания Навального. Ибо – это нога, пардон, язык – того кого надо – язык.

Короче, больше трэша, жги господь! Белоленточная погань в России сделала уже все сама, теперь все сами делают Штаты. И пускай никто не уйдет обиженным!

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи