sergej-miheev-prosto-i-pon

Сергей Михеев просто и понятно объяснил диверсию Собянина: “Ну хочется, ну прёт!”

Россия

Политолог Сергей Михеев простыми словами объяснил диверсию столичного мэра Сергея Собянина. Он рассказал, почему тот хочет закрыть церкви, а также везде и всюду внедряет цифровые технологии.


“Им хочется закрыть церкви. Им хочется дискриминировать и изгаляться над верующими. Ну хочется, ну прёт людей от этого! Это, конечно, сатанинское устремление”, – произнёс политолог в программе “Михеев. Итоги”.

Цифровые технологии – это прогресс. Их внедрение оправдывают необходимостью использования в сфере социального обеспечения, в сфере обороны государства. Сергей Михеев подчеркнул: признаёт их пользу и вовсе не возражает, чтобы такие технологии использовались максимально широко в этих сферах.

Люди выступают против того, чтобы эти технологии абсолютизировать, обожествлять, принимать некритично и распространять на все сферы жизни. Политолог призвал московские власти не держать горожан за идиотов. Цифровые технологии – всего лишь инструмент, но им хотят всех людей на колени поставить.

Михеев привёл пример: ножом можно хлеба нарезать, чтобы дать голодному, а можно пырнуть кого-нибудь.

“И не говорите: почему вы предвзято относитесь к ножам. У меня отношение не к ножам предвзятое, а к тем, кто их использует не по назначению. Так же и с цифровыми технологиями. У меня есть критическое, недоверчивое отношение к тем, кто хочет этими технологиями залезть в каждую башку”, – объяснил свою позицию Сергей Михеев.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи