satanovskij-ochen-ochen-stydn

Сатановский: Очень-очень стыдно. И за Россию. И за начальство. И, почему-то за себя

В мире

На Донбассе погиб ребёнок. Маленький, 2016 года рождения. Жить только начал. Ранена женщина — мама или бабушка этого ребёнка, не сообщается. Беспилотник против них использовали «герои Зеленского». Испытали технику. При этом вот-вот там начнутся маневры НАТО, которые, как украинское начальство заявляет, нацелены на отработку войны против России.


При этом Леонид Кравчук, который был одним из подписантов подлейшего и позорнейшего в истории нашей страны «Беловежского соглашения», главный инициатор и один из главных виновников распада Советского Союза, утверждает, что Украина — враг России. Притом, что насчёт Минских соглашений он давно уже всё сказал и похоронил их напрочь.

Может, поверить ему наконец? И включить меры воздействия, которые положено применять к врагам и клятвопреступникам. Может, те киевские военные части, которые атакуют Донбасс, будут наконец-то уничтожены? Не отогнаны, не обезврежены, а именно уничтожены. Хотя бы в память об убитом ими ребёнке, который совершенно точно ни в чём ни перед кем не был виноват, в отличие от всей той сволочи, которая управляет Украиной и всей той, которая у нас не дала в 2014 году и не даёт до сих пор покончить с её нацификацией и остановить дерусификацию этой страны, оккупированной всеми теми, кто ей руководит и их кураторами из Госдепартамента.

Судьба которых — каждого, персонально, вряд ли должна отличаться от судьбы Бандеры. Заслужили.

Помешает это нам отношения с Европой и Америкой сохранить, уж какие они есть — если, конечно, ещё какие-то есть? Так и чёрт с ними, с теми отношениями. И со всеми теми, кто их нам вот уже три с лишним десятка лет пропихивает, в качестве чего-то, что стоит больше чем ломаный грош. Экспорту нашего газа в Европу, а нефти и нефтепродуктов в Америку помешает?

Так и дьявол с ним, с тем экспортом. Как и со всеми теми, для кого он важнее, чем жизни детей и честь страны, которую они своими хитровымудренными раскладами обнуляют день за днём так, как мало кто из внешних противников смог бы сделать. Очень-очень стыдно. И за Россию. И за начальство. И, почему-то за себя. Такое бессилие ощущается, слов нет, передать.

Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи