Самый справедливый приговор, что я видел за последние годы

Россия

— Суд Белоруссии приговорил членов совета оппозиции Колесникову и Знака к 11 и 10 годам лишения свободы. Судья постановил, что Знак и Колесникова признаны виновными в заговоре, совершенном с целью захвата государственной власти неконституционным путем, создании и руководстве экстремистским формированием, а также в публичных призывах к захвату государственной власти, направленных на причинение вреда национальной безопасности Белоруссии, в том числе обращенных к иностранному государству, иностранной и международной организации, совершенных с использованием СМИ и интернета.


Хотя, 10 лет объективно мало. Например, в тех же демократических США участники беспорядков в Капитолии сейчас ждут сроков до 20 лет. Почему же та вакханалия и массовые беспорядки с сотнями пострадавших, с нападениями на сотрудников правоохранительных органов, что устроили Знак и Колесникова — «оценили» всего в 10 лет?

Государственная измена, осуществленная на деньги и при поддержке иностранного государства, должна караться 25 годами минимум. Именно столько должен получить Навальный за организацию беспорядков, за призывы США и ЕС к антироссийским санкциям (вкупе с подачей информации о российских компаниях).

С предателями нельзя по другому. Потому что в случае их успеха — страна превратится в дикое Сомали по типу Украины, с десятками тысяч жертв, гражданской войной, разрушенной экономикой и инфраструктурой.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи