rossiya-prigotovila-spisok-trebovanij-dlya-ssha

Россия приготовила список требований для США

В мире

Приближается дата, о которой все слегка забыли, а учащающиеся признаки говорят о том, что всё к ней идёт. А после первого такого события мы получили множество олимпийских медалей в Токио, спокойно провели выборы в Думу, которые были признаны международным сообществом, успешно проводим интеграцию с Белоруссией, а также — достроили «Северный поток 2» без введения новых санкций.


В апреле этого года состоялась встреча Путина и Байдена в Женеве. Именно после неё было принято стратегическое решение главным врагом Америки назначить всё же Китай (а мы с тех пор довольствуемся скромным вторым местом, и стало намного проще жить, честно говоря). И после той уже слегка подзабытой встречи прозвучала фраза Байдена: мол, мы посмотрим ещё, как будут исполняться достигнутые сегодня договорённости, и если всё пойдёт по плану, который мы сегодня обсудили, то через полгода мы встретимся снова.

Примерно полгода и прошло. И вот к нам приезжает Виктория Нуланд, после неё, почти без перерыва, прибывает новый директор ЦРУ Уильям Бёрнс, он же — бывший посол США в России. И вот Лавров передаёт с саммита G-20, что Байден передаёт приветы Путину и говорил о возможной скорой встрече. И в двух столицах подтверждают, что переговоры о встрече действительно ведутся.

Учитывая, насколько судьбоносным стал первый такой саммит, стоит активно присмотреться к тому, что происходит сейчас, когда идут переговоры о его возможном повторении.

В скобочках стоит отметить, как восхитительно спалились все наши грантоеды! У них же всегда была любимая отговорка: что вы, мол, упрекаете нас постоянными походами в посольство США? Вы что же думаете, там одни шпионы что ли, и нет нормальных дипломатов?!. А уж господин посол, вежливый и интеллигентный, утончённый аристократ — ну вы ещё его обвините, что он тоже — шпион и ЦРУшник!..

И вот господин посол США в России, Уильям Бёрнс, оказался не просто ЦРУшником, а просто возглавил главную американскую разведку, которая по всему миру планирует и проводит спецоперации, диверсии, госперевороты и политические убийства.

Едва ли одну из главных спецслужб США мог возглавить человек, не имеющий опыта работы в ней. Так что разведчиком Бёрнс был всегда. И с кем обнимаются и целуются наши дорогие оппозиционные грантоеды — мы теперь отлично знаем! Так сказать — спалили контору дальше некуда…

А что касается новых тем для встречи: после долгих лет не то, чтобы молчания, а как минимум — избегания активных действий, внезапно Россия потребовала от США не только возврата дипломатической собственности, но и компенсации всех издержек, которые связаны с тем, что долгое время её не удавалось обслуживать и поддерживать в нормальном виде, а теперь наверняка — придётся ещё и масштабные мероприятия проводить по поиску жучков, которых туда напихали сотрудники господина посла!..

Президент у нас — человек военный, знает старую мудрость: не можешь добиться исполнения приказа — не отдавай его. Видимо, не просто так Россия не просто начала требовать возврата собственности, но и ещё с такими унизительными для США нюансами. Похоже, что действительно есть шансы это всё вернуть. Ну а главное — это говорит о том, насколько усилились наши позиции со времён Обамы. Тогда мы такого позволить себе ещё не могли…

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Ссылка на источник […]

Andy Popov
Andy Popov
27 дней назад
Рейтинг :
     

Но близок!! Близок миг победы!!!
Ура!!!- мы ломим!!!- гнутся шведы!
О — славный час! О — славный вид!
Ещё напор!!!- и враг — бежит!


Последние статьи