rossiya-perestan-stesnyatsy

Россия, перестань стесняться! Соловьёв сформировал первые требования к США и ЕС

В мире

С утра второго мая жители Одессы начали возложение цветов к Дому профсоюзов, где ровно семь лет назад развернулись стычки с радикалами. Владимир Соловьёв по случаю годовщины «Одесской Хатыни» сформировал первые требования к США и ЕС — Россия, перестань стесняться!


С утра второго мая жители Одессы начали возложение цветов к Дому профсоюзов, где ровно семь лет назад развернулись стычки с радикалами. Их жертвами стали 48 человек.

По данным корреспондента агентства РИА Новости, площадь у здания оцепили полицейские. Проходу желающих не мешают, но правоохранители досматривают личные вещи граждан.

По случаю годовщины «Одесской Хатыни» в своём Telegram-канале высказался телеведущий Владимир Соловьёв. Он заметил, что эта трагедия наглядно показала, что у европейских официальных лиц больше не может быть «никакого морального права даже заикаться» на темы о правах человека.

Журналист подчеркнул, что «убийца Одессы» Алексей Гончаренко сейчас заседает в ПАСЕ. Кроме того, в Европе вообще предпочли не заметить событий семилетней давности, и в том числе расправы над писателем Олесем Бузиной.

Нам надо перехватывать инициативу и требовать от Украины, США и ЕС соблюдения прав человека. И не стесняться вводить санкции против виновных в их нарушении, — резюмировал Соловьёв.

Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Константин
Константин
5 месяцев назад

ДАВНО ПОРА ПЕРЕХВАТИТЬ

Виктор
Виктор
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

А остались ли в Одессе настоящие одесситы-жители великого Города-Героя? ! Или, переодевшись на ходу в коричневые одежды, остались только бандеровские запроданцы? !

Последний раз редактировалось 5 месяцев назад by Виктор
Владимир
Владимир
5 месяцев назад

Наша власть может умолять, выражать сожаление а не требовать. Как можно что то требовать у кумира для нашей властной элиты. Вот от туда любой чухонец может ультиматумы России ставить.


Последние статьи