putin-oboznachil-krasnuyu-lini

Путин обозначил красную линию, за которую США вход запрещен

Россия

Во время Послания президента Федеральному собранию Путин предупредил Вашингтон и его вассалов о красных линиях, за которые никому не позволено заходить, а иначе эти провокаторы пожалеют так, как никогда ранее не жалели.


И вот сейчас, не прошло и месяца, как президенту пришлось четко обозначить красную линию, за которую США, внесенные в список недружественных стран, не стоит заступать, чтобы потом о собственной самоуверенности не пожалеть.

Начать новую войну на Донбассе, чтобы использовать предлог об агрессивном ответе России, и тем самым выкинуть нашу страну с Большой Шахматной доски, начиная от ввода «санкций из ада» и заканчивая лишением нас места в Совбезе ООН (а для США это сделать легко — стоит только внести всех наших дипломатов, представляющих интересы России в ООН, в санкционные списки и не дать новым российским дипломатическим представителям американские визы, ибо ООН находится на территории Штатов в Нью-Йорке -, и вуаля) не удалось.

Вашингтонские ястребы откровенно обгадились, когда поняли, что границами Донбасса Россия в своем ответе на американо-украинскую агрессию не ограничится, а будет усмирять агрессора минимум до польской границы, а максимум … никто не в курсе, где в Европе войска России остановятся. А это конец капитализации Apple, военным базам США в Европе, да и самой Америке кирдык. Поэтому дядя Сэм решил зайти с другой стороны — вновь поджечь Ближний Восток.

Я отслеживала движения американцев в этом направление, так как ситуации на Украине и на Ближнем Востоке взаимосвязаны — США по заветам русофоба Бжезинского забрали себе территорию 404, посчитав, что Россия без Украины не станет вновь Сверхдержавой, ну а мы в ответ выдернули Жемчужину из американской Короны — Ближний Восток (это был «равноценный» размен, так сказать))), и вот какую информацию по этой теме нашла:

США анонсировали разрыв договорённостей с Россией по Сирии

» Стало известно о намерениях США полностью разорвать договорённости с Россией по Сирии.

На фоне того, как США быстро теряют своё влияние в Сирии, появились сведения о том, что с целью восстановления контроля над восточной и северной частями арабской республики, Вашингтон намерен разорвать существующие с Россией договорённости по арабской республике. Иными словами, США больше не будут координировать свои действия с российскими военными, используя боевую авиацию и дроны для выполнения полётов по всей территории арабской республики.»

Практически сразу после этой новости поступила следующая информация, причем это были уже не предположения, а реальные действия:

Российские военные остановили в Сирии американскую колонну

«В Сирии российская военная полиция остановила колонну боевой техники США, не сообщившей о своем передвижении, заявил заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Александр Карпов.»

То есть, собираясь денонсировать соглашение по Сирии, американцы попробовали сразу же сделать ход конем и тут же … нарвались и получили по сусалам. Даже Пентагон отказался комментировать инцидент в Сирии, ога.

Однако США, если что-то подлое замыслили, то идут тем же путем, но огибая опасные пороги, поэтому на горизонте нарисовался новый палестино-израильский конфликт. План «В» так сказать, раз план «А» и «Б» полностью провалились. А здесь в Израиле — на всё готовые марионетки с наглухо отшибленными мозгами. Они готовы ради интересов дяди Сэма и главную палестинскую святыню — мечеть Аль-Акса поджечь и дискотеку в ней устроить, и показательно выставить палестинцев из своих домов, специально нарываясь на ответ.

Вот поэтому и началось новое противостояние между Палестиной и Израилем с запуском тысяч ракет по обеим территориям.

Обрисовав создавшуюся обстановку, возвращаюсь к красным линиям, обозначенным вчера Путиным.

В ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности президент сделал следующее заявление:

«Я попросил бы коллег высказаться по поводу того, как складывается ситуация сейчас на Ближнем Востоке, имею в виду обострившийся палестино-израильский конфликт. Это происходит в непосредственной близости от наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности.»

Путин никогда слов на ветер не бросает. Если на чью-то глупость Россия не собиралась отвечать, то и ответ со стороны нашего президента всегда был ироничный. Мол что с больного на голову взять? Но если уж кто-то напросился на публичную порку, то сражу же ее получал. Не словами, действиями.

И вот сейчас Путин четко обозначил наши действия, так как теперь для России Ближний Восток — это территория, где проведены наши красные линии, то есть наша территория. И мы никому не позволим на нашу территорию безнаказанно влезать.

Как известно, границы России нигде не заканчиваются, тем более в Европе. Исходя из этого незыблемого постулата, президент в тот же день сделал следующее заявление, которое непосредственно относится в первому:

«Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Антироссию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей стороны внимания с точки зрения обеспечения безопасности Российской Федерации новости. На Украине на данный момент происходит зачистка политического поля и закрытие общенациональных СМИ, однако реакция западных стран на подобную ситуацию отсутствует.»

После этого заявления президента прочитала в сети много комментариев от Шариковых как из России, так и из Украины (ну оттуда то понятно, что с кастрюлеголовых взять?))), с одинаковыми, как под копирку, тезисами и мемасиками, что мол Путин только сейчас — через 7 лет после госпереворота заметил, что Украину превращают в Антироссию, «а ведь об этом еще Кучма написал в своей книге «Украина не Россия»». Ну не заметили писаки, что Крым уже 7 лет как российский (!). Ну не поняли они, что республики Донбасса живут самостоятельно и в рублёвой зоне (!), а жители республик массово получают российские паспорта (!). Бывает. И не такое! Шариковы просто не в состоянии сложить 2 и 2 из заявлений нашего президента. Математику в школе они проходили … мимо.)

Для понимания суммы в сухом остатке переведу заявления Путина с дипломатического языка на русский геополитический, чтобы даже до Шариковых дошел смысл слов нашего президента.

Мы, а точнее вашингтонский обком, получает четкую красную линию:

Если продолжите поджигать Ближний Восток, то получите сразу по обоим щам, то бишь фронтам.

1. Военную технику от границ с Украиной мы не отводили, а вернуть туда личный состав в полной боевой выкладке — дело нескольких часов. После чего начнется зачистка Антироссии от нацистов и их заокеанских пособников, чтобы у России с этим рассадником нацистских недобитков больше никогда не было проблем.

Когда подобный вариант развития событий начнется зависит от вас, вашингтонские ястребы, ога.

2. С Ближнего Востока сейчас легко убрать израильскую крышу (начиная с той же Сирии, а далее — везде …), и тогда зарвавшееся еврейское государство останется тет а тет с «дружелюбными» к Израилю арабами, ну а мы просто отвернемся, не влезая в ссору соседей. «Милые бранятся — только тешатся». (с)

В прошлом году Трамп вынудил несколько ближневосточных стран подписать «Соглашение Авраама», преподносившееся как «меняющее правила игры». Но не прошло и года, как правила вернулись на прежнее место. ОАЭ, Бахрейн, Судан и Марокко вынуждены изменить курс и вернуться к критике Израиля. Не долго бравурная музыка играла относительно сотрудничества Израиля с рядом ближневосточных стран.

Ближневосточный тяжеловес — Саудовская Аравия, совместно с которой мы в прошлом году обанкротили американских сланцевиков во время Нефтяной войны, выступила резко против действий Израиля.

Ну и вишенка на тортик.

Эрдоган заявил о полной поддержке Палестины, и уже обсудил с Путиным по телефону новый конфликт между Израилем и Палестиной. То есть с Турцией мы уже сверили часы. Теперь ждём-с.

Получите, распишитесь, вашингтонские ястребы.

Готовы воевать сразу на 2 фронта? Не слышу?

Вот мы и услышим буквально вот-вот, какое решение примет в сложившейся обстановке Вашингтон.

Если Израиль сбавит воинственные обороты, то значит Белый Дурдомик в очередной раз капитулировал.

Ну а если нет, то вечер перестанет быть томным … для США.

Россия никогда не начинает войн, наша страна всегда их заканчивает. Так будет и в этот раз. И он станет последним для США. Путин предупредил …

Подписаться
Уведомление о
guest
7 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи