Пример региона, отказавшийся от трудовых иностранцев

Политика

Причём этот отказ основывается на полностью законных методах.


Как Вы думаете, о каком регионе поведут речь авторы канала «Сыны Монархии»? Подсказка, губернатор данного субъекта Российской Федерации Антон Алиханов. Но не будем мучить — этим регионом является Калининградская область.

«Сыны Монархии» не в первый раз рассказывают о том, как губернатор практически на сто процентов «зачистил территорию» от мигрантов. Причём на вполне законных основаниях и методах.

«Когда мы были прошлым летом там в отпуске, трудовых «иностранцев» уже тогда не наблюдалось. Пару таджиков-строителей встретили в самом Кёниге. А в курортных городках Зеленоградск и Светлогорск их не было вообще», — пишут авторы канала.
Кто же заменил мигрантов? Где в других регионах заняты иностранцы, в области работает местная молодёжь студенческого вида: официанты, бармены, продавцы уличного фаст-фуда, дворники, строители и прочее. А нынешним летом Алиханов ещё больше «закрутил гайки» в отношении представителей Средней Азии и Закавказья. Им запретили работать в такси, сфере услуг и ЖКХ.

«Алиханов тот человек, которого смело можно выдвигать на пост президента РФ после 2024го г. Ему на данный момент тридцать четыре года, он прогрессивный политик традиционных взглядов.

И это не оксюморон», — пишут «Сыны…»

И добавляют, что в плане политических взглядов он нормальный правый консерватор. Не стесняется носить патчи с имперским флагом, является православным христианином, восстанавливающий храмы, у него трое детей, которых учит молитвам. В общем, нормальный русский мужик с нормальными увлечениями — баскетбол, единоборства, рок-музыка, гитара. И самое главное, он готов отстаивать интересы нации.

Есть один важный момент. Алиханов на личном примере пережил все прелести «дружбы» братских наций. Его семья в своё время бежала из Абхазии в Москву во время войны. Члены семьи в тот момент справедливо рассудили, что для грузин и абхазов русские навсегда останутся «оккупантами». И кто-то когда-то попытается их вырезать ради грабежа или развлечения.

«При Алиханове в Калининградской области мощно развивается строительство домов и инфраструктуры, сельское хозяйство, туризм и высокие технологии. И развивается, о чудо, без привлечения дешёвой силы из ближайшего зарубежья», — отмечают авторы канала.
Этим кейсом можно тыкать в любого сторонника ввоза трудовых мигрантов.

Русские не умеют работать? — в Калининграде они заменили всех иностранцев в ЖКХ, такси и туризме, повысив при этом качество предоставляемых услуг.
Русские дорого стоят? — дорого, потому что им нужны «белые зарплаты». Но даже это не привело к существенному повышению цен, как это происходит в Москве, Сочи и Питере.

К тому же после оттока мигрантов, в Калининграде темп снижения преступности вошёл в десятку лидеров. Грабежи, изнасилования и прочие «многонациональные» статьи упали на тридцать-сорок процентов. Калининградская область уже признана самым безопасным регионом.

«А по безработице Калининград, наоборот, плетётся в хвосте, являясь лишь пятьдесят вторым регионом РФ по этому показателю. Может этот «кейс Алиханова» стоит направить из областного на федеральный уровень? », — отмечают блогеры.

Уважаемые жители Калининградской области, во-первых, не могли бы подтвердить правдивость слов «Сынов Монархии»? А во-вторых, если это правда, то завидую Вам «белой завистью».

Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи