О Сталине и обо мне «сталинисте»

В мире

В ленте опять мелькают одухотворенные лица актеров с речами, что Сталин хуже Гитлера. И вообще жизнь в СССР была чудовищной.


А меня после рецензии о фильме Девятаеве заклеймили «сталинистом».

Я не сталинист.

Потому как упаси Господи жить в эпоху диктатуры.

Я не большевик, потому что уверен, что частное предпринимательство обязательно должно быть. А не уравниловка.

Я не монархист. Потому что уверен, что управление страной — это не бирюльки. И когда царь более склонен к любовным эмоциям или скромной мещанской жизни — страна летит в пропасть. Да и в царской семье бывает не без урода..

К демократам и либералам меня не отнести по определению — они мне омерзительны.

Я принадлежу к самой разветвленной и простой партии — партии здравого смысла. И вот этот здравый смысл мне подсказывает:

1. Не стоит верить либералам — там ложь в кубе, залежи лжи.. И это касается всего, особенно демонизации СССР и правителей.

2. Вряд ли для меня станет авторитетом страстная речь даже любимого артиста. Я привык рассуждать логично, а не оперировать эмоциями. И не вживаться в роль, и не верить вбиваемым в тебя мыслям. А это — присуще богеме. думать, как твой круг.

3. У Сталина не было ни газовых камер, ни крематориев для живых, НКВД не откачивало кровь у детей для своих нужд, и абажуры из человеческой кожи ни у кого не нашли.

И человеческие остовы Освенцима в Даль лагах не было. И на утилизацию в печах списки не составлялись.
4. По свидетельству Солженицына в его страшном лагере ему сделали сложную операцию в лагерной больничке (!) — удалили липосаркому и затем лечили в онкодиспансере . После своего диагноза — агрессивный рак — он прожил более сорока лет.

5. После революции, то есть насильственного изменения режима, Сталин как диктатор делал все обоснованно для сохранения и восстановления государства. А именно — ему нужна была дешевая рабочая сила и дисциплина. Бесплатная рабочая сила — это и есть лагеря.

6.Всевозможные чистки и расстрельные дела 37 года — неужели кто-то думает, что все были восторженно восхищены новым строем? И заграница радостно принимала новый мировой порядок? Да, так любой диктатор расправляется с пятой колонной. Посмотрите на небратьев. Там еще цветочки. Это у нас — всеобщая умиротворенность и поглаживание по головке.

7. У Сталина не было желание идти войной, как у Гитлера. И даже переносить революцию из страны в страну — тоже.

И еще — не дай Бог пережить еще революцию — никакую, и дай Бог не дотянуть до диктатуры и очередного диктатора.

Нынешний «кровавыйдиктатор» меня вполне устраивает. Дай Бог ему здоровья.

Ингвар Коротков

Подписаться
Уведомление о
guest
4 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи