narod-podderzhal-slova-miha

Народ поддержал слова Михалкова о “страдающих от режима Путина”: “Надо снимать с довольствия”

В мире

Люди поддержали слова Никиты Михалкова о “страдающих от режима Путина” артистах и написали, как следует поступить с Сашей Бортич, Павлом Деревянко, Антоном Лапенко и другими, кто призывал молодёжь выходить на митинги. “Надо снимать с довольствия”- один из самых мягких вариантов наказания.


В очередном выпуске “Бесогона” Никита Михалков озвучил гонорары известных артистов, которые присоединились к оппозиции и заявили о “страданиях от режима Путина”. Режиссёр удивляется, чего им не хватает. Саша Бортич получает 200 тысяч рублей за съёмочный день. Столько же платят и Антону Лапенко. У Павла Деревянко ставка повыше – 300 тысяч.

“Кто такой Лапенко, мне пришлось спрашивать у дедушки Гугла. Ок, Гугл, что со мной не так?” – иронично спросила журналистка Юлия Витязева в своём Telegram-канале.

В посте оставила ссылку на ТГ-канал “Придыбайло | Субъективно”, где размещён фрагмент ролика. В комментариях и под одним, и под другим сообщением народ высказывался очень активно.

“Лапенко, конечно, расстроил. Чел из 15-детной семьи, считай, вырос на субсидиях от государства и в государственных квартирах, которые получила семья”, – написал Aleksey.

“Старик Михалков знает, что говорит. А эти ахеджакнутые – что с них взять”, – считает Yuri Beletskij.

Кира Анатольевна поблагодарила Михалкова за “Бесогон” и тоже выразила недоумение, чего не хватает упомянутым в выпуске “псевдоактёришкам”. Пользовательница призвала их и дальше сниматься в сериалах, которые не смотрит больше половины страны.

“Вот где тут совесть? Одной рукой брать и тут же проклинать и гадости говорить… Очень совестливо”, – заметила Inga Kaleynik.

По мнению Pavel Pashkovskiy, о совести актёров в данном случае можно не рассуждать, так как их видео и высказывания – пиар чистой воды, маркетинг. Продвигают свой бренд среди молодёжной аудитории. Он считает, что раз эти люди высказываются подобным образом, то пусть потом не жалуются, мол, народ в театры и в кино на них ходить перестал.

“Пусть не жалуются и не держат людей за идиотов”, – написал пользователь.

“Лапенко посчитал себя великим талантом и решил попробовать себя в революциях. Обиженный системой ребёнок из многодетной семьи”, – добавил abw.

Сергей Лапшин в комментариях отметил, что талант актёра ещё не означает высокий уровень интеллекта и развитое критическое мышление у человека.

“Думаю, многим из них достаточно хорошо, с фактами объяснить ситуацию. А “неоперабельных” актёров надо снимать с довольствия. Хотя бы в проектах с госфинансированием”, – считает он.

“Михалков, конечно, тот ещё персонаж, но здесь он объективно прав”, – написал Али.

“Мне не нрава Михалков, но тут я яро плюсану. Сказал афигенно”, – прокомментировал Rock’n’Rolla.

Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи