na-yuge-ssha-putin-ikona

На Юге США Путин – икона и защитник консервативного движения мира

В мире

Американские консерваторы, попавшие под удар либералов, вывешивают у себя портреты российского президента Владимира Путина, поскольку видят в нём лидера и единомышленника, рассказал известный политолог-американист Андраник Мигранян в ходе заседания международного медиаклуба «Формат А-3».


«На альтернативных системах связи (в отличие от цензурируемых в США Facebook, Twitter и т.д. – ред.) во многих местах вывешивается портретцы Путина как защитника и покровителя консервативного движения не только уже в России, но и в мировом масштабе. У меня в Америке целый ряд друзей, когда они со мной говорят, за их спиной висят портреты Путина. Это на американском Юге»,
– заявил Мигранян.

«То есть, сегодня американский консерватизм находится под ударом – либерал-нацизма, либерал-фашизма, по-разному называют, а этих (либералы – ред.), наоборот, называют – белые супрематисты, белые фашисты, расисты. У них идёт такая внутренняя гражданская война.

В этой войне, конечно, мы в какой-то форме участвуем, но не напрямую, и вряд ли сможем оказать прямое воздействие. Но, по крайней мере, мы как хранители более консервативных представлений о семье, о церкви, о религии, об обществе, о морали, о нравственности и так далее, для этой части – немалой части – 75 миллионов, проголосовавших за Трампа, сегодня третируют демократы и либералы как ненужных людей.

И эти люди куда-то должны смотреть»,
– рассказал американист.

По его словам, это мог бы быть Китай, но, всё же, эта консервативная культура гораздо дальше для американцев и не до конца им понятна.

«Мы в этом отношении были гораздо дольше противниками США, экзистенциальной угрозой, а теперь для какой-то части можем быть примером. Или, по крайней мере, они могут чувствовать, что не одни в этом мире»,
– заключил Андраник Мигранян.

Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
аз есьм
аз есьм
8 месяцев назад

опа… мигранян уже «политолог-американист«. ну надо же.
а я его еще преподавателем научного коммунизма помню. как раз вот именно ему сдавал гос по этому предмету

Любовь Александровна
Любовь Александровна
8 месяцев назад
Ответить на  аз есьм

Но ведь мы все были тогда другими… Когда-то я сдавала «научный атеизм», а теперь ношу крестик. И вообще оказалось, что мои деды-прадеды были священнослужителями. Ушло наносное, проросло настоящее… Конечно, к бывшим преподавателям «научного коммунизма» счёт особый, но я прощаю тех из них, кто не остался «рогом упёртым» в тот «научный коммунизм»…

старый ворчун
старый ворчун
7 месяцев назад

в таком откровенно — пропутинском издании чего вы хотите прочитать? как америка не любит российского недофюрера?


Последние статьи