molby-marii-shukshinoj-doshli

Мольбы Шукшиной дошли до Владимира Путина. Война против ток-шоу на федеральном ТВ началась

Россия

В России началась война против ток-шоу на федеральном телевидении. Это произошло после заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека, которое проводил президент. Мольбы Марии Шукшиной дошли до Путина.


Владимир Путин отметил, что грань между свободой слова и ответственностью за распространение информации очень тонка. У России своя история и культура, поэтому на другие страны не стоит ориентироваться. Нужно сосредоточиться на повышении общего уровня культуры.

Президент признался: телевизор смотрит редко из-за недостатка времени, но его «берёт оторопь», когда показывают сцены насилия и тому подобные вещи. Но наполнение эфира зависит как раз от уровня культуры людей, которые этот эфир создают.

Я очень рассчитываю на то, что мы постепенно всё-таки будем поднимать этот уровень и не будем шокировать наших людей и корёжить их сознание, а наоборот, будем укреплять, — произнёс глава государства.

Он призвал действовать в этой сфере тонко и аккуратно, а также набраться терпения. По мнению Владимира Путина, жёсткие ограничения могут вызвать обратную реакцию, однако некоторые ограничения необходимы. Для этого потребуется прописать их в нормативно-правовых актах.

Будем действовать аккуратно, но будем обязательно в этом направлении работать, — пообещал лидер страны.

Мольбы Марии Шукшиной дошли до Путина. Ранее она отправляла главе государства, светским и духовным властям открытое письмо. Актрису поддержали как коллеги, так и журналисты.

Шукшина не скрывает, что ток-шоу на российском ТВ — её личная боль. Сама она всегда отвечает отказом на предложения участвовать в съёмках на федеральных каналах, потому что авторы программ подробности личной жизни будут растаскивать по цитатам. Но людям платят за их откровения и платят немало.

В данном случае оправдываться высокими рейтингами нельзя, так как люди привыкают смотреть то, что демонстрируют центральные каналы, то есть грязь и пошлость. По мнению актрисы, в России должна появиться если не цензура для подобных ток-шоу, то альтернативное телевидение.

Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Mister Nobody
Mister Nobody
10 месяцев назад

Маша Шукшина просто сказала, что уровень культуры в России заметно упал…Телевидение это очень хорошо показывает…Развлекая зрителя ценой низкопробных ток-шоу

Валерий
Валерий
10 месяцев назад

Какая культура на ТВ?!5 декабря 2020 года в 17 часов 33 минуты на канале «Москва 24″шёл очерк о Москве.Показ Краснокурсантского проезда сопровождала надпись:»ШО ЦЕ ЭНТУЗИАСТОВ».Подумал,что эта надпись на украинском.Но только потом понял,что это слово-ШОССЕ.Каково!

Александр
Александр
10 месяцев назад

Будем бить аккуратно, но больно!


Последние статьи