mihalkov-protiv-rosii-idet-vojna

Михалков: Против Росии идет война, какого лешего мы бездействуем?

Россия

Существуют такие организации – НПО. Это неправительственные организации. Примеры «цветных революций» в Грузии, на Украине, в Кыргызстане и Армении показали, что НПО являются эффективным механизмом организации государственных переворотов.


НПО оказывают материальную и организационную поддержку оппозиционным силам. Посредством стимулирования социальных реформ, предвыборных исследований, создания политических партий, обучения активистов, а также маркетинга оппозиционных движений.

Американские транснациональные корпорации (ТНК) являются активными спонсорами антиправительственных НПО. Международные ТНК активно вступают в коррупционные связи с правящей элитой стран СНГ в ущерб интересам России. Которая не хочет жить по законам, которые ей навязывают.

В случае невозможности влияния на внутриполитические процессы страны-спонсоры переходят к политике изоляции. Изоляция России со стороны западных стран началась после неудачных попыток политической дестабилизации в 2011 году. Против России ведётся сетевая война с участием структур, которые выглядят вполне мирными и внешне никак не связанными ни со стратегическими институтами, ни с профессиональной разведкой.

И вот в этом смысле определённое бездействие России и дружественных ей соседних государств, как считают аналитики, приведёт к реализации революционного сценария по примеру «цветных революций» на Украине и в Грузии. Правительство США направляет более двух миллиардов долларов в год на продвижение демократии, американских интересов и обеспечение национальной безопасности за рубежом.

Ключевыми каналами финансирования оппозиции со стороны США являются: Агентство США по международному развитию. Одним из ключевых направлений деятельности является финансирование НПО, таких как Национальный фонд демократии, Международный фонд электоральных систем, «Дом свободы».

Национальный фонд демократии (NED) своей миссией называет содействие становлению и развитию демократии и свободы во всём мире. Блин. Ну какого хрена? Они что, заботятся о свободе народов? 80% американцев не покажут на карте Белоруссию или Украину.

Что важно. В каждом названии фигурирует слово «демократия». Ну, оно и у нас было мантрой в 1990-е годы: демократия, демократия, демократия… Очень интересно про это сказал товарищ Сталин: «Я всегда думал, что демократия – это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа».

Источник:rusonline.org

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи