2021-12-11 235239

«Конфузию» не наскакать на «викторию»

Украина

«Демократия или смерть!»


Этот мощный американский старик, гигант мысли и отец (помимо блудного в коррупцию и наркоту «сынка-хантерка») мировой демократии Джозеф Байден младший (он же Киса Вашингтонский) перед Первым съездом Деминтерна решил все же «подстелить соломки» на российском направлении, задобрив кремлевского «автократа» сдачей отмайданенной нищей колонии, ставшей для глобального жандарма «кейсом без ручки».

Случившаяся на видео-саммите президентов США и РФ конфузия («зрада» Байдена) даже в официальных СМИ Рагуличины и после звонка «Бидона» Зе-анисту отказывается превращаться в викторию («пэрэмогу» Зеленского). Все громче в нацистском хлеву поросячий визг: «Из «Бидона» полилось — Байден «слил». Оттого сейчас и самые отмайданенные «кастрюли» не скачут «пэрэможно». Неужто и до них дошла глобальная (от глобалистов) «зрада Майдана»? «Чудны переговоры твои, Владимир Владимирович».

«Штрихами пробежим» итоги «протокольного» (для ВВП) мероприятия – его видеосаммита с «гигантом мысли, отцом всемирной демократии» (Кисой Вашингтонским).

До нее – по всем глобальным (глобалистским) СМИ неслось: «Путин нападет на Украину, Северному потоку не быть, против России введут «адские» санкции».

Опосля происходит глобальный (глобалистский) «финт ушами».

1) Снятие санкций с «путинского окружения» и с госдолга РФ.

2) Фактическое признание «Северного потока» — отказ от него и отключение от «СВИФТа» только в случае «российской агрессии» (и то не точно). Следовательно, при ее отсутствии: «Здравствуй, Северный поток, прощай ГТС Рагуличины».

С чего же теперь скакуасам «харчеваться»? Россия постепенно отказывается содержать у своих границ американскую колонию «Антироссию» – плацдарм НАТО. Но метрополии колонии (вроде «Ukraine») захватывают не для кормления, а для доения. Куда хитроватым местечково-селюковским «рагулям» теперь скакать, куда драть «остарбайтерами» с Батькивщины?

3) Главная «зрада»: никто за «скакуасов» умирать не будет, о войне НАТО с Россией за Украину и речи не идет – «глобальному гегемону» хватило «Афгана». С Ираном, Венесуэлой, Кубой, Северной Кореей США не справились, сколько не грозились, какие блокады и санкции против них не вводили. А уж на «гиперзвуковую» Россию с «посейдонами» (смывающими «наглосаксов» с побережий на 500 км., а если остров, вроде Британии, небольшой — то и полностью), за чьей спиной полуторамиллиардный Китай, даже косо глянуть боятся.

Сначала Байден попросил Пекин если брать Тайвань, то мирно. Теперь почти аналогичная просьба направлена Москве – вдруг понадобится Украина — берите ее, но без ввода войск — в духе «минских соглашений». А не выйдет мирно — заплатите за нашу колонию ценой своего трубопровода «Северный поток-2» (который, правда, Россия уже «отбила» повышением цен на газ в Европе) и отключением от «Свифт» (аналоги созданы). Вот она – цена Украины: домайданилась.

Повторно нижайшая челобитная Вашингтона Москве: «Если будете брать, то желательно мирно — чтобы «гигант мысли, отец всемирной демократии» мог и эту свою «конфузию в викторию превратить». Он-то для внутреннего потребления только что «предотвратил российскую агрессию» — «Владимир, не порти телекартинку, плиззз…»

И как из этой глобальной (глобалистской) «зрады» майдаунам наскакать «пэрэмогу»? Да хоть из шаровар выскочи – смеха еще больше выйдет (не зря у них клоун на «гетьманстве»).

Плюс как «вишенка на путинском торте» — после беседы российского президента с американским визави «напуганный мировым жандармом в роли светоча демократии» глава Генштаба ВС России не абы где, а перед военными атташе иностранных государств заявил (поставил ультиматум), что Киев ждут «серьёзные последствия», если Украина попытается силой урегулировать ситуацию в Донбассе: «любые провокации киевских властей по силовому урегулированию ситуации в регионе будут пресекаться». Антироссию заранее предупреждает Россия: «дернешься – пойду на ты (а с чем к тебе идти найдется)».

Тут еще сам ВВП добавил о геноциде на Донбассе (по факту — русского народа). Все нацистские расчеты (в том числе в законах и законопроектах Рагуличины) на то, что РФ не вмешается или «опоздает» вмешаться (Запад заставит) при том или ином «хорватском» сценарии карателей, пошли прахом на три веселых буквы. Зе-анист, засунь себе этот «сценарий» в дупу).

Если рагули-кулебы просят «мира через силу» — они его получат. Раз западные «гаранты» не хотят (или не могут) заставить Киев выполнять утвержденный Совбезом ООН «Минск» буквально — «по буквам» как он прописан и подписан, а не по майданутым «бажалкам» (хотелкам), — Москве придется провести комплекс мероприятий (экономических, политических, военных и прочих) по силовому принуждению скакуасов к миру (их денацификации/дебандеризации).

До ваших «кастрюль» хоть теперь это дошло, бандерлоги? Нынче вы наконец (во всех смыслах слова — со слитным и с раздельным его написанием) сможете воевать с Россией, сможете иметь дело не с народной милицией Донбасса, а с армией РФ, которую все НАТО дрейфит, но на которую оно именно вас в роли жертвенных скакуасов с устаревшим вооружением (за ваши же деньги купленным, пусть и в кредит — землей расплатитесь) науськивает. Этим «подкачать на посошок» Антироссию, перед тем как бросить ее на убой, Закат может, надеясь на поток «цинковых гробов» в Россию. Гробы «туземцев» Украины ее колонизаторы давно не считают.

Вот и наскакали майдауны на свои «кастрюли» и подшароварные «сковородки» за 7 лет «Постмайдана» – их «мрии» (мечты) о войне с Россией близки к реализации. Так и где радость грядущей «пэрэмоги»?

Ну же, «нацики», хватит хныкать, «волать» (волами мычать), «вышиванки» на грудках по ток-шоу и «телеграм-ютубах» годами рвать, попробуйте-ка реально «рыпнуться» на Донбасс.

«Ай да Путин…»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи