Китай показал мастер-класс воспитания Украины

В мире

Никто так не переживает за права уйгуров, как Украина. Ну, разве что еще США и Канада обеспокоены. Но США худо-бедно сверхдержава, могут себе позволить. Но и без Украины сейчас не решается ни один серьезный вопрос в мире, правда? Тем более, если дело касается прав человека!
И «незалежная», конечно, подписала резолюцию ООН о правах уйгуров в Китае. Мол, нарушают, обижают, требуем и все такое. Китай от такой наглости ох…. очумел. У них даже глаза округлились.


Китай является единственной страной, которая поставляет на Украину вакцину от ковида. Европа отказала (самими не хватает), США даже не стали об этом говорить, а российская вакцина украинцам, понятное дело, не подходит. Спасает Китай. Который, как назло, нарушает права уйгуров. Для цивилизованного мира нет ничего дороже прав уйгуров. Ну, и Украина туда же… с визгом наперегонки. «За уйгуров порву любого! Кстати, кто это?».
Что сделал Китай в ответ на эту уже даже не наглость, а … я не знаю…. нет пока такого слова в словаре. Он заявил, что заблокирует поставку более 500 тысяч доз вакцины. Мол, выбирайте, ребята, что вы хотите: права уйгуров или вакцину? Киев помялся, помялся и подпись отозвал, наплевав на права уйгуров и предав европейские ценности. Свои ценности ближе к телу! «Тiльки для себе».

Все-таки китайцы очень терпеливый народ. Столько терпеть выходки и кривляния «незалежных» политиков не каждый сможет. Одна только история с «Мотор-Сич» чего стоит. Продали завод китайскому бизнесу, потом передумали, но деньги не вернули. Бизнес по-украински. Так могут только они, я другой такой страны не знаю. Китай это стерпел, понимая, что решение принималось в США. Но на этот раз, в случае с уйгурами, видимо, решили послать одновременно и Америку, и Украину. Сработало!

Наша задача – сделать проект «Украина» максимально дорогим для запада, чтобы этот их проект создавал проблемы и тянул ресурсы. Нужно выставить запад в глазах украинцев предателями и мошенниками. Кстати, это начинает получаться. Нет, Украина в ее теперешнем состоянии нам не нужна. В ее теперешнем состоянии нам нужно, чтобы она занималась исключительно внутренними проблемами. Молча. Скрипя зубами. Когда человек молчит, у него остается больше времени на размышления. Пусть они подумают, может легче станет… Решительный шаг Китая показал, что думать у украинских политиков иногда все же получается. Просто им нужно немножко помочь.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи