original (1)

Кедми о Великобритании: нет экономической, политической и военной силы, а только ложь и пропаганда

Экономика

Бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми ответил на вопрос журналиста Александра Сосновского касательно принципов многовековой экспансионной политики Великобритании и рассказал о том, как с ней бороться.


Со слов эксперта, главным оружием Объединенного королевства всегда были ложь и пропаганда. Британцы «оправдывали» свои самые бесчеловечные поступки, преподнося их как благие намерения.

Кедми напомнил один из случаев лживой политики Великобритании, когда в ходе Второй Мировой войны фашистская Германия заняла один из бельгийских городов, а англичане растиражировали новость, что немцы убили всех его жителей. Позднее выяснилось, что ничего такого не было. Британцы тогда объяснили свою ложь необходимой мерой в борьбе с фашистской экспансией.

Кроме того, эксперт подчеркнул, что первые концлагеря были построены именно англичанами в ходе войны с бурами. При этом содержались в них только женщины, дети и старики.

Не отклоняется от многовекового вектора Британия и сегодня. Дело Скрипалей и прочие обвинения в адрес России являются ничем иным, как ложью и пропагандой.

Впрочем, со слов Кедми, в современных реалиях Великобритания не сможет действовать иначе. Сегодня у нее нет экономической, политической и военной силы, а остались только ложь и пропаганда. Поэтому, по мнению эксперта, чтобы остановить британскую экспансию, необходимо применять к англичанам те же методы и жестко отвечать на каждый их выпад.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи