Игорь Крутой признал внебрачного сына от романа с продавщицей

В мире

О романе продюсера с замужней дамой неожиданно заговорили два года назад. Тогда Игорь Яковлевич решил ничего не комментировать.


В конце июля продюсер и музыкант Игорь Крутой отпраздновал свой день рождения — мужчине исполнилось 67 лет. Торжество проходило в одном из турецких отелей в Бодруме. Далеко не все смогли прилететь и лично поздравить артиста, вот и 30-летний Яков, названный в честь отца Игоря Яковлевича, записал видео с пожеланиями счастья и здоровья любимому родителю. Да-да, вы не ослышались.

«Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего-всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя, жду в зале», — сказал спортсмен, не отвлекаясь от своей тренировки.

О том, что помимо официальных детей у Игоря Яковлевича есть еще и внебрачный сын стало известно два года назад. Тогда старшая дочь Крутого — Виктория — опубликовала фотографию с Яковом у себя в соцсетях. При этом сам артист старался особо не распространять о том, кем ему приходится внезапно появившийся на семейном фото молодой человек.

Мать Якова Мирошникова — Ирина — долгое время работала продавцом-кассиром в столичном магазине «Октябрьский». Возможно, именно там она и познакомилась с музыкантом. На тот момент избранница продюсера, кстати, была замужем. В результате непродолжительного романа на свет появился мальчик.

С Игорем Ирина рассталась еще до появления на свет ребенка, поэтому ее супруг — предприниматель Сергей Мирошников, фамилию которого получил сын, стал отцом ребенка. Кстати, долгое время мужчина действительно был уверен, что жена беременна именно от него. Правда выяснилась лишь после смерти Ирины, в 2019 году. Тогда же парень решился связаться с биологическим отцом. Длительный период Игорь Яковлевич отрицал родство, но помогать ребенку от некогда любимой женщины все-таки согласился.

«Я сначала не поверил. Просил сына пройти со мной тест ДНК. А он в ответ показал два теста, в которых черном по белому установлено его родство с Игорем Яковлевичем Крутым. Так что назвала его жена в честь отца композитора», — рассказывал журналистам приемный отец Якова Сергей Мирошников.

Игорь Крутой собрал звезд в полыхающей Турции, чтобы отметить свое 67-летие
Ради безмерного уважения к знаменитому отцу Яков отрекся от своей настоящей фамилии и родства с мужчиной, который большую часть жизни его воспитал и считал родным. Звездный наследник в самые короткие сроки сменил фамилию и отчество, чтобы из простого парня из семьи предпринимателя и продавца Якова Сергеевича Мирошникова стать Яковом Игоревичем Крутым, сыном композитора.

К слову, и сам Игорь Яковлевич своего сына в последнее время щедро балует. Мужчина уже подарил ему особняк в Крекшино, который раньше принадлежал певцу Льву Лещенко, автомобиль марки «БМВ», а также двухкомнатную квартиру в центре Москвы. А брошенный отец Якова, как пишут СМИ, теперь намерен судиться с ним за половину однокомнатного жилья, которую когда-то пожертвовал в наследство приемному сыну. И даже нынешняя гражданская жена Сергея рассказала, что такое внезапное отречение молодого человека от воспитавшего его отца стало неожиданностью на грани с подлостью.

«Как так можно относиться к человеку, который был рядом 28 лет? Я могу сказать, что Сережа отцом ему был хорошим. Да, он не миллионер, но у Яши все было. Каждое лето он на месяц уезжал с сыном на море, баловал мальчишку дорогими игрушками, а когда Яша вырос, он подарил ему машину и квартиру. Все это мелочи по сравнению с подарками Крутого? Да. Но самое-то главное — он Яшу любил и любит до сих пор», — рассказывала Елена.

Использованы материалы телеграм-канала «НеМалахов»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи