И вот тут Россия испугалась…

В мире

Мало что может испугать русского человека. Мы тысячелетия живем в таких погодных и географических условиях, что мало страшного для нас осталось в мире. Мы видим красоту там, где европеец замечает отсутствие удобств. Мы покоряем вершины мира и вершины духа. Русский человек – не из пугливых нежных и толерантных европейцев. Но новость, которую озвучил новый канцлер ФРГ, может испугать даже русского!


Вы в курсе, что вся планета стоит горой за Украину и переживает за ее границы? Несмотря на то, что у Украины сильнейшая в истории этой звездной системы армия, все боятся вторжения России, у которой все пропито давно (по сообщениям украинских СМИ). И в своей поддержке западные лидеры все больше напоминают украинское руководство. Может, их из одного аэрозоля злой Билл Гейтс побрызгал?

Сейчас в Европе небывалый энергетический кризис. Ничего неожиданного, еще дедушка Маркс рассуждал на тему того, на что пойдет капиталист ради прибыли. Вот европейский капиталист пошел на уничтожение самой Европы. Виновата, конечно, Россия и лично Путин! Особенно в том, что европейцы сами запретили Газпрому создавать хранилища для Европы на территории европейских стран. Теперь газ у них стоит столько, что дешевле на зиму в южное полушарие планеты уехать, чем отопить помещение.

На этой волне новый канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что если Россия нападет на Украину, то они там в своей ФРГ подумают над остановкой «СП-2». Вот такими страшными карами грозят России. Я бы тоже испугался — не за себя, конечно, и не за Россию, а за несчастных немецких граждан и их мигрантов. Это что же получается? Шольц готов подумать над тем, как быстрее и качественней заморозить немцев и беженцев из мусульманских стран? А там Аллах разберется?

И это Шольц заявляет в то время, когда Германия стонет под нашествием ковида! Новому канцлеру мало одной эпидемии — он хочет уничтожить граждан еще и простудами, всякими воспалениями легких, не говоря об обморожениях и т.д.? Шольц уверен, что баварские концерны молча проглотят уничтожение собственных заводов и предприятий в угоду Украине?

«Что русскому хорошо, то немцу смерть!» – эту пословицу мы знаем с давних пор. Любим мы, русские, в баньку зимой, а потом в сугроб при -20 прыгнуть. Любим в прорубь нырнуть, в снежки играть, аж пока одежда колом ото льда не станет. Мы на санках с детства катаемся по несколько часов и нам ВЕСЕЛО. А вот за немцев нам становится страшно. После таких угроз Россия испугалась за несчастных бюргеров.

С другой стороны, Шольц не сказал: «Отключу СП-2 к чертям!», он сказал: «Власти рассмотрят», то есть подумают. А пока будут думать, над Берлином будет кружиться снег, и несчастные мигранты будут греться об «горячих» немецких фрау. У бюргеров будет пиво льдом покрываться, а жители Восточной Германии потихоньку начнут восстанавливать стену в Берлине. Как говорится, «газа нет, но вы держитесь!»

Лебедев Сергей (Лохматый)

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Любовь Фёдорова
Любовь Фёдорова
1 месяц назад

Перезимуют, чай не на северном полюсе.


Последние статьи