eto-shou-dolzhno-prodolzhatsya

Это шоу должно продолжаться

В мире

Вот хоть что вы мне говорите, а безумие заразно. Просто ученые еще не обнаружили те вирусы, которые его вызывают. Так что зря вы полагаете, что это только коронавирусом вместе болеют, а с ума поодиночке сходят. Ничего подобного! Может, конечно, кто-то и поодиночке, а вот либералы — всем стадом!


У российской оппозиции много лиц, и в большинстве своем они непотребные. Вот как-то так получается, что все феминистки похожи на кого угодно, только не на женщин, а все оппозиционеры — тоже на кого угодно, но только не на политиков, которые способны повести за собой массы.

Ну какие массы, пойдут, например, за Гозманом — каловые я не считаю — а главное, куда? И зачем? Чем Леонид Яковлевич может их привлечь? Что такого интересного он может рассказать массам, чтобы они отставили свои дела и пошли отарой ровным строем за этим человеком, который по каким-то причинам называет себя политиком?

В каком месте он политик, интересно? Гозман окончил институт психологии, после чего членствовал в самых разных союзах меча и орала, закончив союзом правых сил, в котором сейчас и состоит. А еще он вел авторскую программу на украинском телевидении в 2018 году, что уже говорит о многом. И чем-то занимался в «Роснано».

Я думаю, психологией и личностным ростом. Консультировал Чубайса, суицидника нашего…
Ну и какие ему массы? Вон, на «Форуме свободной России» разве что выступить, и там рассказать, что он будет делать, когда придет к власти. Принимать холодные ванны он будет, причем принудительно, я и сама это могу рассказать. Нострадамус на минималке…

Но сегодня я хотела обсудить с вами другое лицо — тонкое и породистое лицо Любы Соболь, которую называют «юристом Навального». Я не знаю, какой Люба юрист и не в курсе, в каком именно учебном заведении она получила диплом, но пишут, что она работала секретарем судебных заседаний и помощником судьи, так что хотя бы чуть-чуть соображать должна в любом случае.

После пафосных разоблачений с отравленными трусами Алеши его юрист для чего-то отправилась на оперативные просторы — к дому того самого Константина Кудрявцева, который то ли пачкал ядом гульфиковую зону сатинового белья лидера оппозиции, то ли, наоборот, очищал.

Что ей от Константина понадобилось, я не знаю, он вроде все тонкости спецоперации озвучил по телефону непосредственно Навальному, которому эти данные нужны были для отчета. Без бумажки ты какашка, это известно всем, а наш Алеша — какашка даже с бумажкой. Поэтому без отчета ему никуда.

Если я правильно поняла противоречивые сведения, которые содержатся в СМИ, Любовь Эдуардовна для начала переоделась в форму Роспотребнадзора, которая, очевидно, осталась у нее после каких-то ролевых игр. Кого там Люба в ней раньше изображала, я не знаю, может, пыталась играть в «Запретим Путину давить продукты бульдозером!».

Надеюсь, что Путиным был все-таки Любин муж, а не какой-нибудь привлеченный сторонник Навального, которого держат специально для всяких либеральных извращений. А то будет совсем некрасиво…

В общем, в этой форме (а чего не в американского полицейского они игрались-то? Там столько сценариев можно придумать, мама дорогая! Да и форму эту Любе проще было бы достать) она проникла в подъезд вместе с курьером и позвонила в квартиру. Затем оттолкнула какую-то женщину, которая пыталась ее туда не пустить, пробежалась по всем комнатам, снимая на телефон все, что видит, и ушла быстро, упруго, красиво.

Что это за странные телодвижения? Куда несет юриста Любу? Что именно она искала в квартире и какого рожна вообще туда пошла? Вроде же буквально полгода назад Соболь так орала по поводу поправок в Конституцию, что должна была как минимум ее прочитать — вот, к примеру, статью про неприкосновенность жилья. Или она думала, там прачечная?

Естественно, владелица квартиры написала на Любу заявление в полицию, и я ее прекрасно понимаю. Если бы вот такое существо да в костюме Роспотребнадзора проникло ко мне в дом, я бы подняла на уши всех — полицию, пожарную часть и МЧС. И ветеринарную службу еще, просто на всякий случай. У Любы вечно такой вид, будто она сейчас кусаться начнет, а намордников форма Роспотребнадзора пока не предусматривает. От греха подальше надо иметь рядом вакцину от бешенства!

В результате по заявлению несчастной женщины, которая еще долго не придет в себя, возбудили уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения (часть 2 статьи 139 УК), провели в квартире Любы обыск и изъяли технику.

Пока Любу брали, она, естественно, записывала видео и транслировала его все тем же несчастным массам, которые ничего плохого ей вроде не сделали:

«У меня заклеили камеры на площадке. Взломали дверь на площадке, я слышала, как ее ломали. Стучат в дверь и говорят, что пришла полиция. Видимо, обыск у меня будет дома. Видимо, потому что я приходила к отравителю Навального Кудрявцеву», — сказала Соболь на видео.

Ну и дальше, наверно, как обычно. За Родину, за Навального, если что, считайте меня борцом с режимом и все такое. Вот мой партбилет.

Люба, кстати, в СК отказалась давать какие-то образцы — не знаю, что там конкретно от нее хотели отковырять, и в результате у юриста отобрали обувь. Расстроенный адвокат тут же выложил все в соцсети:

А чего сразу «дно»? Не трусы же с нее сняли, дабы намазать их ядом! Все в рамках уголовного процесса. Надо ж было объяснить клиентке, что государство — это машина принуждения. Не отдает образцов сама, так отберут силой и даже не извинятся. Работа у них такая, у следователей. Так что Люба пойдет домой босиком.

Если ее отпустят, конечно. Я бы лично закрыла Любу по сотке на 48 часов, а потом пусть жалуется. Ничего страшного, следователь — самостоятельное процессуальное лицо, так что имеет право.

А Любе полезно немного посидеть в тишине и кое-что переосмыслить.

Адвокат, конечно, у Любы социально активный, а это всегда хорошо. Он, я так понимаю, будет транслировать нам уголовное дело, а мы поможем ему защищать Любу. Он выкладывал буквально каждый шаг!

Интересно, какую книгу Люба читала, находясь на следственных действиях? «Пол и характер» Отто Вейнингера? Там не библиотека все-таки, художественной литературы нет. Или у нее всегда с собой томик Чехова?

И потом, Любу совершенно не надо провоцировать, она спровоцированная с детства. Раненая на Колчаковских фронтах! Что там провоцировать?

В общем, судя по возбужденному делу, никакая карьера в рядах чиновников Любе больше не светит, как и Навальному. Правоохранительные органы, когда идут на принцип, становятся чрезвычайно вредными и дело наверняка передадут в суд, как бы не возмущалась общественность здесь и Алеша в Германии. И в суде ей дадут условный срок — 2 года, как и положено по этой статье. И к выборам ее не допустят. Так и будет по квартирам бегать до седых волос.

И совсем не факт, что к зданию суда придет Джигурда, чтобы колотить в бубен, призывая высшие силы помочь подсудимой. Тем более что они все равно никому не помогают, посмотрите на Ефремова, Кокорина, Мамаева и профессора Соколова, которому как раз сегодня дали 12,5 лет строгача. Я думала, дадут лет 8-9.

Так что Любу осудят, а адвоката по традиции лишат статуса. Потому что шоу должно продолжаться!

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи