chto-proishodit-kogda-kuhark

Что происходит, когда кухарки становятся министрами в Польше

Россия

Вот сколько в своё время над нами издевались за фразу про кухарку и политику? Особенно на Западе, рассказывая, что у них-то в политике только профессионалы, не то что в лапотной России.


И вот в Польше пришла на пост министра климата Анна Москва (это реально её фамилия, а не позывной для связи с кураторами), и оказалось, что польской политике ещё есть куда падать.

Анна Москва на полном серьёзе потребовала наказать «Газпром» за «скромные поставки» газа. Она подчеркнула, что у Варшавы хватит доводов, чтобы «показывать, доказывать и уговаривать» Еврокомиссию. и результатом расследования должен стать огромный штраф «Газпрома».

Анна как-то не удосужилась узнать, что поставки газа в этом году были большими, чем в прошлом и скромными их назвать нельзя. Да и газ поставлялся в рамках контрактов и обязательства были выполнены.

Польский суперминистр климата также почему-то не упомянула про «скромные поставки» из США, которые оказались равны нулю из-за банальной жажды наживы.

Но эта милая дама продолжает топать ножками и потрясать кулачками, желая снять вину за кризис с ЕС и переложить на кого-нибудь, желательно на Россию. Позиция домохозяйки, до этого командовавшей на кухне,которая ей ни разу не возражала.

Позиция современной Европы, которая старательно вводит в политику женщин в ущерб качеству работы скоро приведёт к краху этой политики. Ведь таким образом в политику пролезают только Тихановские и иже с ними, а не те, кто готов вдумчиво работать на страну. Пример выше это подтверждает.

Опубликовано Блог Злой хомяк

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи