chemodan-vokzal-i-na-yug

Чемодан, вокзал, и на юг

Россия

Как-то быстро завертелось всё. Вроде бы пару месяцев назад всё было относительно тихо и спокойно, а сегодня все каналы переполнены информацией об откровенных бесчинствах, которые вытворяют приезжие.


Это прекрасно, что СМИ уделяют внимание беспределу, даже рискуя нарваться на обожаемую статью 282. Я доволен результатом, поскольку именно благодаря шумихе в СМИ начало реально работать МВД в ряде случаев. Начал работать СК. Это прекрасно, когда те, кто должен делать работу, делает ее быстро и качественно. Это достойно уважения и почитания, если так будет каждый раз, когда преступают закон.

В прошлом месяце я уже писал статьи на тему происходящего. Сегодня в России происходят весьма некрасивые вещи. В России не хватает гастарбайтеров, особенно в Москве. Это печально, потому что вместо того, чтобы давать зарабатывать своим, наши власти завозят сюда тех, кто вроде бы обойдется дешевле. Строители, дворники, каменщики, штукатуры, шашлычники, бариста…

Вы понимаете, в чем здесь тонкость? Их ПОЗВАЛИ. Господа, а давайте к нам, в Россию! У нас работать некому, мы вас озолотим!

Не приехали уроженцы, а их позвали. И рассказали об этом в СМИ, как нам не хватает рабочих рук в стране.

Хорошо, действительно, московским градоначальникам не хватает дешевых рабочих рук.

Да, именно дешевых и очень дешевых. Чтобы на них можно было заработать более чем душевно. Там, где русскому надо бы платить 100-120 тысяч, гастарбайтеру можно заплатить вполовину меньше.
Правда, по имеющейся информации, господа приезжие «фишку просекли» и не рвутся работать за 50-60 тысяч. Да и за 70-80 тоже не сильно спешат.

Тем не менее, конвейер работает, как часы. Приезжают, оформляются, вроде бы работают. И все ничего, если только не считать того, что в стране реально создается напряженная ситуация.

Вот без всяких там разжиганий: приехал в другую страну – веди себя пристойно. Не можешь – паспорт на стол и давай, до свидания! Точнее, прощай.

И многим в стране откровенно надоели эти стайки шакалов, которые демонстрируют уровень своей «боевой» подготовки в «схватках» трое или четверо на одного.

Кстати, проблема? Почему так? Где эта вся «гордость» народов Кавказа и Закавказья? Где там честь, совесть? Не вижу. Вижу крысиные стаи подлецов, которые только и могут, что наброситься на одного человека.

Дальше будут две цитаты. Первая от нашего читателя, который очень яростно отстаивал такой подход – с дубиной по жизни.

Посетитель назвал себя Анатолий6772. И в комментариях к статье «Куда идут русские и не пора ли создавать RLM?» написал следующее:

«Слушай Роман Скоморохов или как там тебя!!! Приезжай к нам на Юг России. И посмотри как мы тут живем. Здесь живут русские, украинцы, дагестанцы, чеченцы, калмыки, осетины кабарда. И ничего уживаемся. Потому что относимся с уважением к друг другу. А если ты не уважаешь сам себя. То это и есть твоя проблема. Соответственно к тебе так и будут относиться»
Орфография «Анатолия» сохранена полностью.

Что здесь можно почерпнуть? Ну только то, что в ТЕХ регионах они друг друга уважают. То есть, все там – уважаемые люди.

У меня возникает вопрос, почему, приехав в русскую часть России, эти «уважаемые люди» ведут себя как свиньи? Сбиваясь в стаи и бросаясь на русских, как… Впрочем, эпитеты здесь не особенно нужны. Все понимают, на кого похожи все эти выходцы из Азербайджана, Армении, Дагестана и прочих мест, откуда толпами приезжают все эти «гордые и независимые», а главное – требующие уважения люди.

Более того, они готовы выбивать это уважение из русских руками и ногами. До крови, до увечий. Им жизненно необходимо, чтобы, когда они стаей идут по улице, все проникались уважением. Иначе все не проникшиеся получат свою порцию уроков.

Так надо. Потому что они там, на Юге, себя исторически уважают. А на русских они реально хотели плевать.

Конечно, очень много чести в том, чтобы поставить русского на место. Особенно на глазах его ребенка. Да еще и матерно высказать все намерения. Это такая честь… Это такое достоинство…

Мне особенно неприятно, что это сделали выходцы из Азербайджана. Я не раз посещал Баку, этот сумасшедший по красоте и теплоте город. Теплота не в плане температуры, а в плане людей. Эти божественные дворы Старого города (улица Мирбашира Касумова, как сейчас называется не знаю, переименовали) и люди… Нет, чтобы это оценить, надо окунуться самому в этот мир.

Но Баку – это не весь Азербайджан. Да и сам Азербайджан явно изменился. И сегодня в России выходцы их этой земли спокойно избивают русского человека на глазах его ребенка.

Там уже диаспоры начали заступаться. Тихонько так… За кого? За шакалов? Печально. Даже я бы сказал, что прискорбно. Прискорбно констатировать, что это падение. И то, что выходец из другого народа считает правомочным поднять руку на русского, и то, что эти представители «гордых и независимых» народов предпочитают это делать толпой.

Прикрываясь статьей о разжигании нацрозни, диаспоры культивируют подлость.

Самое время русским начать объединяться в диаспоры. Очень эффективное средство защиты, надо сказать. И диаспоры есть в каждом более-менее крупном городе. Кроме русских, естественно.

Так что, пора?

Нет, не по образцу и подобию «Черной сотни», «Русского марша», «Ку-клукс-клана» и прочих. По образцу и подобию армянских и азербайджанских диаспор, которые делают все для защиты интересов своих земляков.

Но вернемся к Ватутинкам и Лыткарину. Новым «горячим точкам» на карте, где снова отметились выходцы из южных республик.

Лыткарино вообще раскрутили исключительно благодаря СМИ, только после появления статей и видеоматериалов полиция начала шевелиться, а до этого момента исключительно делали вид, что пытаются стронуться с места.

Ватутинки – это эпик. Это верх беспредела и неприличия в исполнении все тех же южан. И ведь как сказано в отчетах МВД? Граждане России, двухтысячных годов рождения. О том, что выходцы из Азербайджана – ни слова.

Это очень удобно, заявить, что негодяй не имеет национальности. Еще как имеет!

Процитирую всем известного капитана Жеглова из повести «Эра милосердия» братьев Вайнеров.

«В паспорте у него не написано, что он бандит. Наоборот даже – написано, что он гражданин. Прописка по какому‑нибудь там Кривоколенному, пять. Возьми‑ка его за рупь двадцать!»
Знаете, а надо брать! Надо брать и смотреть, а нам вообще такой гражданин нужен? Который смеет поднять руку на представителя русского народа?

Здесь, кстати, неплохо напомнить всем этим представителям «маленьких, но очень гордых народов», что в самой страшной войне в истории человечества именно русские понесли самые огромные потери. И само слово «русский» — оно священно.

В первую очередь для всех этих слишком гордых народцев. Излишняя гордыня – это грех. Что по Библии, что по Корану. Хотя что им Коран…

Так вот, что касается этих «граждан». Нужны ли нам такие? Нет. Это им нужен паспорт гражданина России, чтобы можно было смело на нашей территории собираться в стаи и самоутверждаться за счет русских.

Надо не просто арестовывать, не просто наказывать, надо лишать гражданства. И выдворять из страны. Мирзоян пусть едет в Армению, Алекперов в Азербайджан и так далее. Наших, которые совсем вроде бы российского розлива, отправлять в места, не столь отдаленные и обеспечивать хорошей работой на благо страны.

Не столь отдаленные места – это не Сибирь, если что. Это Дагестан, Это Кабардино-Балкария, это Ингушетия. Хватит в Москве гуртоваться, дом надо обустраивать.

Россиянин, русский человек должен чувствовать защиту государства, защиту закона и соответствующих ведомств. А ведомства обязаны работать не только тогда, когда СМИ начинают на всех углах говорить о том, что силовики не работают.

Вот тогда государство может требовать от своих граждан любых жертв во имя светлого будущего.

Гражданин имеет обязательства перед государством. Но и государство обязано предоставить гражданину защиту его жизни, интересов и достоинства. Если, конечно, это правовое государство.

И любой, жирно подчеркиваю, любой человек, который покусится на гражданина России, обязан понести наказание. Не важно, нахами он ему, плюнул или ударил. Наказание должно быть.

И не обязательно уголовное. Можно и административно выдворять. Кого за границу, объявив персоной нон грата, кого в пределы. Но тут тоже варианты есть.

Помните, мамашу одного их троицы в метро? Как она удивлялась, что ее сыночек оказался в Москве, а не во Владикавказе, где он вреде как трудиться должен был?

Домой, домой таких. Из этой части России, домой. И там обязать работать. И не просто работать, а пахать. До кровавых мозолей пахать, чтобы не было даже мысли создать шайку из трех-четырех таких же негодяев и пойти бросаться на русских.

Это прямая и главная обязанность государства.

Сегодня многие бросились наперебой выражать благодарность МВД и СК за оперативно проделанную работу.

Не согласен. Не красиво.

МВД, СК, Росгвардия – это их прямая обязанность: защищать российских граждан. И если они исполняют свой долг, который у них есть перед российским народом – то что такого в том, что они его исполняют? Это как раз нормально. Это достойно людей в форме.

Но оставим силовые ведомства в покое, пусть работают. Лишь бы довели все до закономерного результата.

А закономерный результат – это наказание преступивших закон. Без каких-либо скидок на то, что приезжие не знают законов. Они как бы не в вакууме живут, и вообще, не знание законов не освобождает от ответственности. И тем более, для всех этих «малых национальностей».

Кстати, как умело эти все диаспоры вбрасывают информацию, искажающую действительность? Убийство москвича Сергея Чуева, борца, которого убила толпа таджиков, помните? Как умело начались все вбросы на тему того, что бедные невинные овечки из Таджикистана чуть ли не защищались от русского?

И по поводу Ватутинок уже началось. И вроде как русский был пьян, и судим, и вообще он первый начал. И все в таком духе.

Где, спрашивается, Роскомнадзор? Где борьба с фальшивками? Где заблокированные чаты в соцсетях, где выгораживают негодяев?

Борьба за русских – это комплексное дело. Да, у нас тоже далеко не все ангелы с крыльями, но мы дома. И все приехавшие, не важно откуда, обязаны уважать этот дом. И его законы, особенно в отношении хозяев дома.

Задержания, аресты, выдворения, лишение свободы. Без оглядки на национальность, паспорт и так далее. Так и только так.

Ни один народ в мире не отличается такой терпимостью к вере, обычаям и культуре, как русские. Любой человек, вне зависимости от вероисповедания, культуры и прочего может быть желанным гостем в русском доме. Любой. Гостем, другом, братом. Которого обиходят, помогут, защитят. Это было, это есть, это будет, пока существует само понятие русской души и русскости.

Но вот негодяи, сбивающие в стайки соплеменников, нападающие на русских, наносящие увечья и несущие смерть – эти явления обязано выжечь каленым железом само государство российское.

Я приветствую всех, кто приезжает в Россию с открытой душой и без камня за пазухой. Но я, как гражданин этой страны, требую от властей, чтобы все попытки разжигания национальной розни со стороны представителей других народностей и национальностей пресекались жёстко и жестоко.

Угроза и мат в сторону русского мужчины с ребенком – это разжигание розни.

Драка приезжих с русскими – это разжигание розни.

Приставание приезжих к русским женщинам – это разжигание розни.

Хамство и оскорбления приезжих в отношении русских – это разжигание розни.

Тысячи людей живут и трудятся в России сегодня. И у меня есть множество знакомых и даже друзей. Азербайджанцы, грузины, представители народов Дагестана. Нормальные люди, которые хотят просто работать и жить в удовольствие.

Но когда я вижу случаи, позорящие эти народы, мне становится не очень уютно. Диаспоры, которые тратят ресурсы на «отмаз» своих подопечных, точно так же позорят свои корни, становясь соучастниками преступлений. Как в деле Чуева. Как будет в других делах.

Диаспоры и их руководители ОБЯЗАНЫ нести ответственность за своих земляков. Вплоть до уголовной.

Вот тогда будет полное уважение. Как в тех странах и республиках, откуда сегодня приезжает в наши города эта гниль. И тогда Россия действительно может стать краем обетованным для тех, кто хочет работать и жить. Независимо от национальности.

Роман Скоморохов

Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback

[…] Ссылка на источник […]

Любовь Фёдорова
Любовь Фёдорова
26 дней назад

Вопрос о диаспорах. Что сейчас они из себя представляют — не могут справиться с потоком своих соотечественников, или сами изменились внутри?) Вопрос к власти.Почему диаспоры могут так влиять на правоохранительные органы в России? Не пора ли прикрывать все эти лобби. Что то подкуп стал официальным под названием «лобби». Или «это другое»?

Kolibri
Kolibri
26 дней назад

Давно пора писать и говорить, что делается в своей стране. Кому нужны эти соседние страны и что делается там. Они пусть сами и решают свои вопросы. Границу всё равно не перейдут, для этого есть армия и простым обывателям не обязательно знать как она решит этот вопрос. Что толку гордиться межконтинентальной ракетой, если по ночам возле своего дома лучше не ходить. Что толку гордиться сильной армией, когда человек живёт от зарплаты до зарплаты и чтоб купить какую нибудь дорогую вещь, обязательно нужно взять кредит. Журналисты, это больше камень в ваш огород. Вы что, все живёте в одном городе под названием, Москва ? Даже если там, почему бы не поднять задницы и покататься по Российской Федерации, а не мусолить одну и ту же тему и переписывать тексты друг у друга с заменой существительных. Может и с вашей подачи региональные власти начнут шевелить свои владения и заниматься тем, за что получают зарплату.


Последние статьи