boyatsya-i-ne-zrya-puskaj-boy

Боятся, и не зря. Пускай боятся. Евгений Сатановский

В мире

Джозеф Байден, который нынче числится (хотя совершенно точно не является, за него другие люди правят) президентом США, невесть с какого бодуна, в ответ на явно провокационный вопрос журналиста, запустил в информационное пространство мульку, насчёт того, что он считает Путина убийцей.


Ну – эта новость уже не новость. Тем более, что всё, что можно, по этому и схожим поводам раскопали. И как британец Борис Джонсон того же Путина с Гитлером сравнил, и много прочего, не менее шокирующего. Так что, когда и если всё-таки начнётся большая драка нас и НАТО, хотя бы не придётся удивляться, почему. Сами себе придумывают утки, сами распространяют, сами в них верят…

Что любопытно, если американским президентам припомнить пофамильно тот мартиролог, который всем им стоит предъявить… Не особо углубляясь в исторические дебри, с 90-х. Билл Клинтон. Югославия – как минимум. Джордж Буш. Афганистан, Ирак. Обама. Вся вместе взятая “арабская весна”, при сохранении войны в Афганистане и в Ираке, и главное – Ливия, которую без США снести б не удалось, Сирия, где только наши ВКС спасли страну, и Украина, с её Майданом и войной на Донбассе. Притом, что Байден имел и имеет ко всему этому прямое отношение.

Ну, Трамп, хотя бы, новых войн не начинал, хотя всё то, что принял от Обамы, он сохранил – теперь это проблема Байдена, а заодно его Камалы Харрис.

Тётенька жёсткая, жестокая. Формально – вице-президент. По сути, кто она – Б-г знает. Байден не зря её, от раза к разу всё увереннее, называет президентом. И уж она, когда им и по сути, и по букве американского закона на самом деле станет, зальёт без сожалений кровью полпланеты. Так что, наверное неплохо, что все они неровно дышат к Путину. Боятся, и не зря. Пускай боятся. Тем более, что попытки его оскорбить, особенно вконец сбрендившего Байдена, смешны, бессмысленны и только укрепляют рейтинг. Во всяком случае в России. Что до того, что кто-то вдруг у нас проникнется тем фактом, что американский президент нам нашего не рекомендует, и примется вдруг Путина свергать… Забавно было бы взглянуть, да только вряд ли. Чем больше его будут шельмовать, тем крепче будет правящий режим. Так что пущай клевещут…

АРМАГЕДДОНЫЧ

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи