Американцы снова бегут, бросая своих марионеток

В мире

Американские вторжения в другие страны всегда заканчиваются одинаково.


Сначала они героически всех бомбят издалека, потом заходит пехота, ставят свои администрации, активно уничтожается гражданское население (ковровыми бомбардировками, напалмом или ударами дронов — на выбор).

А потом удерживать власть в захваченной стране становится дальше невозможно и они сбегают.

Причём если советские войска выходили из Афганистана организованно, с прикрытием и под музыку, то американцы банально бегут.

Так было во Вьетнаме (на фото), так было (и будет) везде.

Причём если обученные Советской Армией правительственные войска держались ещё три года, то обученные американцами (а потрачено на их обучение официально было 88 миллиардов долларов) разбегаются и сдают город за городом.

Сейчас во главе переходного правительства Али Ахмад Джалали, гражданин США, 80 лет, работал на Голосе Америки. Он смертник. И его американские хозяева, которым он так преданно много лет служил, его оставляют на растерзание.

В Кабуле сейчас 4200 сотрудников американского посольства, которых пытаются эвакуировать. По сути это оккупационная администрация в полном составе.
Их охраняют порядка 3500 морских пехотинцев.

Кабул уже окружён талибами. По сути это такой знакомый и родной украинским ВСУ котёл.

Сайгон? Кабул!

К чему я это всё?
Участникам американской оккупационной администрации в Киеве стоит задуматься, успеют ли они сбежать, когда американцы вот точно также будут бежать с Украины? Из Кабула многие не успели…

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи