Агрессорский газ или госпереворот – что быстрее?

Россия

Пока Зеленский описывает Нарнию, называя ее Украиной, на заседании Комитета ТЭК (топливно-энергетический комплекс) подготавливают лютую ЗРАДУ! Министр остатков украинской энергетики Герман Галущенко приоткрыл тайну: оказывается, представители Украины начали осторожно пробивать тему закупки газа напрямую из России.


Причем власти уже не боятся радикалов, они боятся Порошенко с Аваковым, которые вследствие бездарной энергетической политики, завязанной на русофобии, погружают Украину в темное прошлое, вместо светлого будущего. Галущенко уверен, что иного выхода просто нет. А Зеленский уверен, что, если не добыть газ и электроэнергию, госпереворот станет просто фактом. Следовательно, контакты с российской стороной инициированы Зеленским. Не зря Вовочка каждый день бредит переговорами с Путиным. Наверняка хочет не только прямых поставок, но еще и закрытую ценовую политику, дабы себе любимому на новый колпак с бубенцами баблишко отложить, продавая «агрессорский газ» на порядки дороже всяким украинцам.

Удастся ли Порошенко поднять толпу на майдан под лозунгами: «Долой зрадное электричество от диктатора» и «Долой зрадный газ от агрессора» — увидим в ближайшее время. Скорее всего Порошенко насобирает сколько-то радикалов, но расшевелить народ, который начнет греться газом из России не получится.

А пока в министерстве украинской энергетики начинаются тайные переговоры с Россией на тему поставки газа, исполняющий обязанности президента Украины клоун Зеленский вещает с трибуны Рады, что уходящий год – самый удачный с финансовой точки зрения год после 2008. И вроде бы Зеленский не причем, в переговорах не участвует и в случае неудачи есть готовые козлы отпущения. А в случае, если договориться удастся, Зеленский заявит, что это он так хитро обманул агрессора.

Уверен я в одном на 100% — как бы не повернулась ситуация, граждане Украины ничего не выиграют от нее. Газ не будет дешевле ни для населения, ни для предприятий. МВФ подкинули 750 миллионов с условием, что в ценовую политику государство лезть не станет, отдав цены ЖКХ на откуп олигархам. А украинских олигархов даже еврейские ростовщики постеснялись бы. Простой пример…

Теперь на Украине деньги берут за поставку отопления и… за ТРАНСПОРТИРОВКУ воды к батареям. Теперь если среднему украинцу по батареям будут гонять холодную воду он в любом случае заплатит за ее транспортировку, ну а то что вода там холодная, так это уже другой вопрос и местного шерифа он не интересует. Вот это и есть бизнес по-украински. А мы подождем и посмотрим, что быстрее: «агрессорский газ» или государственный переворот нагрянет в Киев.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние статьи