a-my-razve-ugrozhali-zaharova

«А мы разве угрожали?»: Захарова коротко ответила на слова спикера Европарламента о российской угрозе

Россия

Официальный представитель МИД Мария Захарова предельно лаконично отреагировала на слова спикера Европарламента Давида Сассоли, которому запретили въезд в РФ.


Так, накануне Давид Сассоли заявил, что включение в черный список не остановит его в деле защиты прав человека. «Угрозы не заставят нас молчать», — добавил он.

«1) Нас тоже. 2) А мы разве угрожали?» — написала Захарова в Facebook.

Ранее в пятницу МИД опубликовал на своем сайте фамилии восьми граждан стран Евросоюза, в том числе представителей официальных структур ЕС, которым запретили въезд в Россию. В черный список вошел и Сассоли.

Во МИД РФ также подчеркнули, что Москва приняла такое решение в ответ на ранее введенные санкции Евросоюзом против россиян 2 и 22 марта.

Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Oldest
Newest Most Voted
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Андрей
Андрей
5 месяцев назад
Рейтинг :
     

Вся политика запада в отношении России строится на следующем: они сами создают или выдумывают какой-то угрожающий по их мнению опыт или дела России, которых фактически никогда не было, и потом под этт сами пляшут танцует ругаются и выманивают деньги из бюджета страны.

Сергей
Сергей
5 месяцев назад
Ответить на  Андрей

Все верно. Внимательно посмотрите и проанализируйте речи «избранных носителей истины»: все «грехи», в которых обвиняют Россию, это дела, которыми занимаются в обвинители, абсолютно все. Никакой фантазии !


Последние статьи